a26752517 發表於 2012-7-4 02:33:09

關於洗血 幫幫忙

假如騎士血量2800

我體質點到28一直升級 直到血量變2700
那我在洗血血量可以超過上限嗎

我聽人家說 轉生後血量如果已經達到上限 那就不會在升上去了
意思就是說 在媒1轉前 要一直洗血的意思嘛

我看有些騎士血量都1萬多他們都是還沒1轉的嗎

可以交交我如何才能把血量飆到1萬多嗎

a10486 發表於 2012-7-4 02:38:38

你1轉前在怎麼洗血最多就2800
要在加就得靠轉生

iloveshe7878 發表於 2012-7-4 04:37:01

那都是喝龍水的1罐+30HP 1罐台幣100多塊 要喝到1萬多HP 你自己算要多少摳摳= =

舞玥雪★ 發表於 2012-7-4 05:44:36

不是靠洗血 .... 洗血 只能1次 就是在你體點到28後洗完
在來就是練到99 會獲得返生藥水
喝下去後變成俗稱的 "一轉" 血魔量各+500滴
直到你10轉為止都會加上去 累計的
基本上練到十轉任何的職業血量都在15000~18000左右
有喝龍水的可以達至兩萬甚至滿血32767

嬸大妞 發表於 2012-7-4 08:04:56

要以空身看血魔量...........

水嫩喵 發表於 2012-7-4 09:03:41

龍水吞下去..下一位血量32767的就是你了= =

Mr撒旦 發表於 2012-7-4 11:45:19

開體騎沒用的, 力騎才好! 如果你出生點體, 那你要用回憶蠟燭重點囉!請參考:
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=97038&highlight=%AC%7E%A6%E5

古都千年 發表於 2012-7-4 12:19:30

推....................

308050523 發表於 2012-7-9 05:49:32

玩騎士 請你 三思阿!! 沒打架 請不要玩騎士!! 不然 一轉 你就後悔了!!
頁: [1]
查看完整版本: 關於洗血 幫幫忙