包包回去睡 發表於 2012-7-4 00:39:24

好好笑 在雷神就是雜牌盟

最近論壇一職PO文好好笑的盟
我猜想兩邊都想拉攏
但是重點   好好笑 的盟 真的有那麼好的實力????
只不過都是被打散的盟跑去好好笑那邊躲起來的
嚴格說起來就是烏合之眾
找一隻幻術或是黑妖試看看吧
全盟沒幾隻可以擋黑妖的慧心的
全盟沒幾隻 可以被幻術彈兩下的

一個雷神的雜牌盟      兩邊的人卻一直在拉攏   看不董!!!

戰魂天子 發表於 2012-7-4 07:46:30

回復 1# 包包回去睡

那又如何 你們害怕了嗎?

哈哥 發表於 2012-7-4 13:43:37

嗯..看來你們都需要靠人多衝場面才敢打架..

這跟實力沒多大的關係..因此才需要我們盟的存在?

哈哈,難怪不管多少轉,不管武器+多少,還都得玩心機?

廢材們?

懂了嗎?錢多裝猛等級高,還是廢物!(對,我就是在說你!邱天~)

好好笑招生中,不用等級高,不用裝備猛,只求不怕躺~這樣..那些廢材們就需要費心機拉瓏我們了!!

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-4 13:51:37

回復 4# 哈哥

你算哪根蔥敢嗆我 報上你的ID來{:4_104:}

包包回去睡 發表於 2012-7-4 14:25:18

回復 4# 哈哥

好笑盟    不怕躺???
也對啦
盟內的實力跟自殺雞差不多
我沒聽說過有自殺雞會怕躺的......

哈哥 發表於 2012-7-4 16:07:39

回復 5# 秋天落葉紅飄

你不要對號入座啦~該該叫你最會~掛這麼大還自稱老大~包包回去睡啦~

哈哥 發表於 2012-7-4 16:11:15

回復 6# 包包回去睡

你是白吃?

一下子說2邊都想拉瓏我們一下子說我們是自殺機盟~阿都給你說就好啦~

還是你想跟邱天手牽手~一起包包回去睡啦~

包包回去睡 發表於 2012-7-4 16:36:21

回復 8# 哈哥

你書一定讀的不好 還敢罵人..
連開版文幾段話你都看不懂意思嗎???
你只有看到兩邊拉攏嗎   那段話???

老師我來幫你解惑
後半段幾句話意指
好笑盟跟自殺雞盟 沒兩樣 你看不董?

你果然是好笑盟派來的    來讓我笑的   哈哈哈

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-4 16:44:45

回復 7# 哈哥

菜包盟別在那543 菜逼八血破兩萬沒? 有種報上你的ID來

大風輪 發表於 2012-7-4 20:58:44

哈巴狗鬼盟 這禮拜攻城你們就小心點
一定讓你們沒狗窩可以住

哈哥 發表於 2012-7-4 22:10:31

回復 9# 包包回去睡

冤枉喔~我哪時候罵人了???
你是說我罵..白吃???
我哪有罵啦~你本來就是白吃了...

哈哥 發表於 2012-7-4 22:12:16

回復 10# 秋天落葉紅飄

你傻B喔???嗯..應該不只傻!~還是瞎子!~哈哈

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-4 22:50:25

回復 13# 哈哥

等維修好讓你們菜包盟體會一下怕你受不了這五個字的意思{:4_93:}

包包回去睡 發表於 2012-7-4 23:02:54

回復 12# 哈哥

詞窮????沒實力就說阿....
    天堂打架輸就算了   
    還詞窮哩哈哈   
    麻煩去找你的國小課本 翻一翻讀一讀
    叫妳媽教你ㄅㄆㄇ發音
    咖孝   
   沒實力就快舔上帝LP   
   好笑盟快叫你爸"無聊中"出來躺阿....

戰魂天子 發表於 2012-7-4 23:13:21

回復 15# 包包回去睡

誰被打到怕了呢?多叫幾隻女鬼來幫我舔LP我就不打你們了 下幹死了你們鬼盟才要包一包回去種田

好好笑的王 發表於 2012-7-4 23:57:43

我們好笑盟 都沒在怕的啦
幹 鬼盟 上帝 全都來
別以為我們好欺負                  

ID:戰魂天子

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-5 00:04:14

我都沒發言 你們這群小咖 是啥三小言的
褲子先脫下來 算你幾隻毛吧
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

哈哥 發表於 2012-7-5 01:48:48

回復 18# 秋天落嶪紅飄

輪到你發言時會叫你,先去角落拉著板凳坐著等~!

哈哥 發表於 2012-7-5 01:53:12

回復 15# 包包回去睡

嗯?正好在下是國文老師..您是?
舔LP協會會員?
不然怎麼常常報出自己的..名號?
包包回去睡啦~
還有別在瓜瓜叫了嘿~乖!

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-5 08:23:15

回復 16# 戰魂天子

要打都來 包子盟打到你們變肉粽盟 收肉粽6讚無限收密我或小天使
頁: [1] 2
查看完整版本: 好好笑 在雷神就是雜牌盟