19760608 發表於 2012-7-3 21:21:07

好好笑的王 發表於 2012-7-3 23:03:29

拎盃才好好笑的王
請別再開分身來po文了
我們就是要打報鬼盟的
沒得談了

本尊:戰魂天子(有任何疑問請線上說) ^^

戰魂天子 發表於 2012-7-4 07:52:23

第一次到這看到一些發言 很犀利唷~ 在此澄清
關於好笑盟一切發言 一律否認(本尊) ^^
19760608 發表於 2012-7-3 21:21 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

請別再冒用我們公會了

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-4 12:50:22

狗魂 獎勵你都收了 還好意思來打我?
你這條背骨狗 就別讓我看到 看一次打一次 {:4_101:}

{:4_94:} 音浪(慧心)太強不晃(飛)會被撞到地上 {:4_94:}

大風輪 發表於 2012-7-4 21:01:23

哈巴狗鬼盟 這禮拜攻城你們就小心點
一定讓你們沒狗窩可以住

哈哥 發表於 2012-7-4 22:16:29

回復 4# 秋天落葉紅飄

嗯?(打哈欠...

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-5 00:07:00

我都沒發言 你們這群小咖 是啥三小言的
褲子先脫下來 算你幾隻毛吧
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-5 08:25:16

回復 5# 大風輪

要打都來 包子盟打到你們變肉粽盟 收肉粽6讚無限收密我或小天使

P123157000 發表於 2012-7-5 23:01:36

= ="這招又出來ㄌ喔...玩那麼久 還是同一招 明明那ㄍ就不是"好好笑ㄉ王" 為什麼要一直這樣搞ㄋ!?
很無聊ㄝ!換一招來看看...這招看久ㄌ都膩ㄌ!
我記得之前還有人開分身去入中立盟然後故意去騎下 固定打一個盟 王上了跟ㄊ說 又當作沒聽到 叫也都不回
最後還好那ㄍ王馬上把那ㄍ盟友退ㄌ...
拜託...還有別招嗎!?                                 上面ㄉ那ㄍ所謂的好好笑ㄉ王...我對你ㄉ此舉動感到非常幼稚!幼稚園剛畢業?還是幼稚園肄業?回去好好ㄉ在讀你ㄉ幼稚園ㄅ!!

好好笑的王 發表於 2012-7-6 00:13:31

我覺得你更無聊 每篇回 每篇看
你是那種 一群人在看A片 你在旁邊喊很噁心
卻自己偷偷起秋的那種人嗎?
看來應該是

ID:戰魂天子

P123157000 發表於 2012-7-6 20:50:08

暑假到ㄌ~白木生又復活ㄌ喔!你怎麼不回覆我ㄉ文呢!?沒老二? 說自己是好好笑ㄉ王 我看你ㄉ等級還不到拉~
回去當你ㄉ幼稚園班長吧你~流鼻涕ㄉ小鬼!
頁: [1]
查看完整版本: 真害 原來這那麼複雜ㄚ 一.一+