hanabi 發表於 2012-7-3 16:34:12

原 但丁無線盟的玩家還有誰在玩阿 ?

還有誰在玩的阿?? Doll 無限殺意 龍五 益哥 銀翼天使 ..... 等等等的 還有誰在玩阿???
(其他的原盟友 抱歉喔很久沒玩了 id 都 記不住了 @@@   )
合併後 有更改id?? 留一下吧 有空在上去找你門聊天 == "" ==

秋風情^^

hanabi 發表於 2012-7-3 17:24:30

抱歉喔 這個 可能 你沒有辦法嘴砲到我唷 我在合併前 就沒有玩哩 ^^
只是 單純 跑上來 串門子找以前盟友聊聊天 喇迪賽的!!!
串門子 您這麼樣的有文化 你因該懂意思 !!!
至於 您所說的 天天死 這個部分 我就不清楚了捏 畢竟 我沒有玩了您說是嘛?
而且 依照您所表達的意思看來 您也是 一人之下 萬人之上的猛人 超級玩家
加油 加油 !! 有一天 您一定可以 造成一股潮流 一人可以打10個的很看好你
請多多加油哩 ^^

愛的弓箭手 發表於 2012-7-3 17:30:52

回復 1# hanabi

說來話長了~~無限殺意 又盜自己盟友的帳號龍五改名 判你死刑 益哥沒改 但中立 偶而上來打一下怪

銀翼天使去大陸 發展   DREAM 賣了 改玩幻術 熲 王子 虢   

秋風纏相思 本人也賣了 目前我在玩 改ID了

再者 候垃圾 已經跟我們翻臉了跟他走的 其瑪X拉好像就他一個有多的 就他們二個人帳號給別人玩

hanabi 發表於 2012-7-3 17:37:32

現在 那麼樣的複雜唷????   害我都不知道要說些啥哩挖哩勒 xxoo   
我sk 帳號 都沒有變有空 再上來聊天吧 或者是在sk 留給我 你們的 RC 帳號^^

wow9959 發表於 2012-7-3 21:29:05

但丁沒有無限盟只有喜憨盟

wow9959 發表於 2012-7-3 21:29:11

但丁沒有無限盟只有喜憨盟

天使翅膀 發表於 2012-7-4 10:03:38

回復 9# wow9959

你哪位??
有無困難~"~

銀翼天使 發表於 2012-7-10 20:56:59

ㄊㄋㄋㄉ又說我我電腦壞了今天用手機看到又說我等我回去在去找你們聊聊

銀翼天使 發表於 2012-7-10 20:57:01

ㄊㄋㄋㄉ又說我我電腦壞了今天用手機看到又說我等我回去在去找你們聊聊
頁: [1]
查看完整版本: 原 但丁無線盟的玩家還有誰在玩阿 ?