聽你在屁 發表於 2012-7-3 05:59:09

北白兩表兄弟

起先北狗找了理由打7-11,說不同意包場 , (敢問北狗你包龍,龍之殤包場就理所當然嗎?)

剛開始北狗跟盟友聯盟說私人恩怨不幫打沒關係,北狗盟裡還是有繼續打戰盟不打7-11的人

但是北狗打7-11當時戰狗也會跟著北狗打7-11的,北狗此時不打戰狗狂打7-11(以前的盟友到底是誰,仇恨那麼大)

不過戰狗有聯盟和北狗裡面依然只打戰狗的人清理

當戰狗被清光剩下北狗和幾個要打7-11的人持續在打著

戰狗被清走以後,北狗戰力不及7-11, 於是開始腦羞(敢打還怕輸,非跟戰狗搖尾巴不可)

叫不打7-11只打戰狗的盟友退掉或者踢掉(不是說不幫打沒關係嗎?打7-11可以打戰狗不行?)

北狗你能鴨霸那麼久都是盟裡的朋友一起拼來的(今天出來打之前的盟友,向戰狗搖尾巴)

北狗阿北狗 ,白狗阿白狗 ,龍狗阿龍狗 ,這3隻狗,面前跟你握握手,背後給你插兩刀

尤其是白狗,龍狗,背後早計畫好了,遇到7-11的還會裝熟有說有笑,做做表面

人品他呵呵有問題

輸跑 發表於 2012-7-3 12:21:39

回復 2# 710731

北列小雞雞哈巴狗,這些都你主人幫你取的,怎墨把之前留言的清那麼低乾淨,在害怕什麼

打的贏怎墨要戰盟幫忙∼想做聖人的是你吧,內容再講你作人有問題,沒提到做什麼聖人事蹟阿

你是沒腦分析內容嗎?再也沒人比你們低能瞭,中午了去找暝幽水領寶路吃

你這隻哈巴狗帶自己女友去哄戰盟開心,有夠死忠的狗,呵呵

我剛回復你又刪文,站不住腳嗎

戰盟Nick 發表於 2012-7-3 16:15:49

怎麼講得好像你們很能打似的

人家立場不同了 馬上砲人家

怎麼不先想想你自己是不是隻狗再來這嘴?

看你在線時間0小時 我不不太想砲下去了

只會創個新ID來這嘴?

還有 人家改變立場 要先經過你同意嗎? 你哪位?

快去舔願心的睪丸吧小毛頭哈哈 !

糾結專員 發表於 2012-7-3 16:31:09

他們真的不會打架不是我在說的{:4_105:}
火龍兒練到那麼高轉還不是練來地面障礙;P
不用懷疑我是誰
人家是成功他老母
我是小蟲他阿母{:4_96:}

糾結大師快來糾結我

710731 發表於 2012-7-3 16:58:37

回復 2# 輸跑

靠我都不知道我什麼時候有女朋友你是未卜先知嗎   還真謝謝你幫我算這招
你他呵呵叫我北冽我還蠻開心32767你來打阿 不爽最好單P補的死我啦別在那叫囂

快點來補死老子我這之32767   北冽驚滔啦等你啊 沒覽趴的

你不就跟我半斤八兩不用ID....

站不住腳   我看是你吧說不定你每天都在跟 老子我北冽驚滔下跪勒

糾結專員 發表於 2012-7-3 17:01:25

跪拜嗎哈哈哈

叫囂不要吵 發表於 2012-7-3 17:42:58

haha1234 發表於 2012-7-3 20:46:57

對阿
你們聯盟一天到晚講說北列包龍

講的好像你們很委屈ㄧ樣
你們自己也想包還不是包的很開心?
有種就開放中立盟打龍阿

有種就開放中立盟打龍阿

有種就開放中立盟打龍阿

有種就開放中立盟打龍阿

有種就開放中立盟打龍阿

阿洪之聲 發表於 2012-7-3 21:02:45

回復 10# haha1234

北列小雞雞不是聯盟的時候已經開放了∼

當時∼北劣經掏:我不是海狗∼

如今∼710731:我不是北狗∼

一層不變∼沒覽趴就是沒覽趴∼死也不會承認自己∼有缺陷嗎?

haha1234 發表於 2012-7-3 21:25:41

你算哪根蔥 你代表聯盟喔 操
伺服器能開在說吧操

迷人的危險 發表於 2012-7-4 00:25:31

回復 12# haha1234

ㄚ你說的話又準多少???北列包龍就可以~~聯盟包底沙就不行????

北列~~不要玩那種三歲小孩的遊戲~~~要趁7-11蒙包底殺來殺她們盟來掩飾你第一個說要包龍事實??

聯盟名聲臭是因為你~~現在想嫖白??有人不做何必跟狗一樣???北列本來還很看的起你!!

你自己把你的名聲越弄越臭~~可憐!!會包底殺就是要你知道整個聯盟是大家的~帶頭的並不是你

請看清楚事實~~嫖白哥!!!!還以為你自己多行~~~哀......可悲!!

haha1234 發表於 2012-7-4 12:25:27

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=101808&highlight=%B0g%A4H%AA%BA%A6M%C0I
襙你媽你死掛機淪得到你發言嗎
還被點出在追憶掛你下不下幹
不要再把包龍都推給北列拉聯盟都同意的事情還拿出來講

你把包龍根包底沙一起談
請問是懶趴比雞腿嗎
新龍ㄧ小時才兩支?底沙ㄧ小時可以煉多少趴?
還是你想說底沙包ㄧ包
追憶掛完可以換掛底沙

可憐追憶還沒掛完就被抓進去蹲了
王者 迷人的危險 鎖永久

等你出來再來靠杯好嗎?

haha1234 發表於 2012-7-4 12:27:53

等你出來再來靠杯好嗎?

haha1234 發表於 2012-7-4 12:30:35

掛機被抓
你怎麼還會蠢到
論壇帳號設定的跟遊戲IDㄧ樣

alvin3551 發表於 2012-7-4 12:37:40

不要說的天經地義!!!人家跳出來打了就把責任推的一乾二淨!!!!
北冽包龍你們有沒有打?有沒有擋們??
說難聽點悠盟幸福盟逆戰盟全部都是共犯!
妳們憑什麼都說是北冽的錯?
你們憑什麼說北冽抱戰盟大腿?
彼此彼此而已...當初兄弟盟去抱悠盟大腿怎不會靠該?
說的也沒錯北冽包龍該罵!
那7-11包場該不該罵?是因為是自己人嗎?
要說難聽話之前先想想自己
再來指著別人的鼻子說話 不要想小朋友一樣只會說別人不會說自己!!!!

alvin3551 發表於 2012-7-4 12:37:48

不要說的天經地義!!!人家跳出來打了就把責任推的一乾二淨!!!!
說難聽點悠盟幸福盟逆戰盟全部都是共犯!
妳們憑什麼都說是北冽的錯?
你們憑什麼說北冽抱戰盟大腿?
彼此彼此而已...當初兄弟盟去抱悠盟大腿怎不會靠該?
說的也沒錯北冽包龍該罵!
那7-11包場該不該罵?是因為是自己人嗎?
要說難聽話之前先想想自己
再來指著別人的鼻子說話 不要想小朋友一樣只會說別人不會說自己!!!!

戰盟Nick 發表於 2012-7-4 14:10:10

水魔眼可以減輕願心睪丸的疼痛嗎?

輸跑 發表於 2012-7-4 17:19:20

說難聽 ...
alvin3551 發表於 2012-7-4 12:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

說的真好聽跳出來打, 只不過是個人恩怨, 就像後來打紅塵和蒼羽一樣吧

你們再繼續遮著眼睛說話吧 ,

北狗只不過是為了打7-11後來北狗被打,打不贏才正式成為戰狗

別把北狗說的那麼正義啦,他那種生病的心態都是為了自己,

看不過去跳出來打,哈哈哈 , 明明就是後來被打爆趕緊找主人認養他的一隻北狗而已

別拿兄弟盟和北狗比 , 兄弟盟不是被打爆才找主人認養,解釋的清楚嗎?

710713說過戰盟廢物 , 廢物在一起還是廢物

北列小雞雞哈巴狗其實你不去戰盟也是廢物,
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=82962&extra=page%3D9

輸跑 發表於 2012-7-4 17:48:01

包龍   不是你們所有聯盟同意包龍嗎 ??現在全部賴在北冽身上?
你們好丟臉喔.....   聯盟不是也包得很開 ...
叫囂不要吵 發表於 2012-7-3 17:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

要清理怎麼沒有先清理, 龍之殤 ,他底沙包很大殺很大

同意包龍!?有人不同意阿,為什麼大家平穩的玩就好,北狗問題特別多

一下那樣,一下這樣,要做到怎樣北狗才會滿意,一餐給你三罐寶路好不好

moneycome1 發表於 2012-7-4 21:07:40

很久以前
就算沒活動
去底沙被現在的7-11看到
他們就是打
是再打三小?

難到去底沙練功都活該被打?
包底沙都沒有錯啦
連沒活動的時候進去都不行啦
對拉底沙你家開的拉
襙你呵呵下幹尬哇閉
頁: [1] 2
查看完整版本: 北白兩表兄弟