ttaaa 發表於 2012-7-2 22:29:24

米休斯 之兄弟

怎麼兩天不能上線你們就瘋狂在論壇一直泡呢??

打架不出來??

還要分組長、組員呢!!

組長在才能打架!! 不然不打

攻城獎勵都沒和魂嘛??

組長還可以領兩份??

天之驕子、劉德華、掌紋,你們有的guts在哪裡呢??

盟友打架打到還退盟呢!! 是誰大家都知道

退盟了你們才來幫忙!!

a獎勵、盟友賣你冰幣1個50萬?? 你超強的捏 掌紋!!

天之驕子你那隻破黑妖、想要炸死誰呢??

劉德華 你炸人技術真的很糟糕、為何一直被打死呢??

好不好、馬上到、有為 !! 你們嘴砲技術還不賴啦!! 可是和fb的比較你們還是差遠了!!

公平被泡到不說話,是沒錢說話嘛?? 獎勵是不是都沒領到阿?

哈林!! 你開支大地妖想要幹嘛呢?? 快點回去找你的點點就好了!!

尤其是有為阿!!泡超大也死超大,一泡完馬上被打死?? 這哪招? 和魂領太多嘛?

難怪你盟友都不敢出來打、被你們死光了阿!!

打個城 王還要a獎勵!! 你們真的是厲害到極點了!!

另外那隻自稱血很多的幻術師 ?? 符??

怎麼死成那樣??

要嗆fb死很多嘛?? 你的職業打死人就是不會出字、請拿出證據你弄死很多人!!

兄弟盟?? 好像聽說關係都很複雜唷!!

女友老婆都亂弄的!!

真的很糟糕!!∼

dada0606 發表於 2012-7-3 08:39:31

又是一個吃飽太閒的,在家沒事做,失業失智的人...在嘴砲

dada0606 發表於 2012-7-3 08:39:42

又是一個吃飽太閒的,在家沒事做,失業失智的人...在嘴砲

83018301 發表於 2012-7-3 09:22:16

回復 1# ttaaa

1.怎麼兩天不能上線你們就瘋狂在論壇一直泡呢??

= =那你現在又在幹嘛呢??不是自打嘴巴嗎@@?

2.公平被泡到不說話,是沒錢說話嘛?? 獎勵是不是都沒領到阿?
你看到路邊野狗你會跟他說話嗎??

其他話題一並回應.........別人喜歡怎玩.....跟你有啥關係??

夢妖妖 發表於 2012-7-3 09:46:22

回復 1# ttaaa

HI~~看來你非常之生氣 打了那麼長一篇文章

段落還分的不錯 是唯一的可取之處

符什麼時候自稱他血量很多啊?你們幫他冠個名就要他認嗎

葉主公到是自稱+12的沒有什麼 結果被葉主公嗆到祖宗十八代的+12狗

還投降跑去FB 真是不要臉到極點~濕底下 你這個拉機

劉德華怎樣炸人關你屁事嗎?你有魔炸嗎? 人家有錢 你只有一張嘴

其他的話~都是屁話連篇 人家盟要怎麼管理關你 媽 屁事嗎?

人家盟友要賣盟友多少錢 又關你 媽 屁事嗎?你們盟友買賣東西就沒有比較便宜?

聽你這隻死狗在那虎爛

拔刀相助 發表於 2012-7-3 11:26:21

回復 5# 夢妖妖

兒子你還不識只有一張嘴?

拔刀相助 發表於 2012-7-3 11:26:59

回復 5# 夢妖妖

忘了你坐輪椅 只剩下尿尿的功能 抱歉ˊˋ 給爹地我一格讚

chang700821 發表於 2012-7-3 22:12:01

砲成這樣    我還真無奈   
盟主幫盟友發獎勵發到快到貼
東西都便宜賣盟友
還被砲成這樣
真難為她
真替他不值得

chang700821 發表於 2012-7-3 22:12:12

砲成這樣    我還真無奈   
盟主幫盟友發獎勵發到快到貼
東西都便宜賣盟友
還被砲成這樣
真難為她
真替他不值得

chang700821 發表於 2012-7-3 22:25:45

補充一下    冰幣如果有50萬收的道
請跟我說一下
我無線收

夢妖妖 發表於 2012-7-3 22:50:19

回復 7# 拔刀相助
詞窮剩下辱罵的功能我願意原諒你的無知;P

chang700821 發表於 2012-7-3 23:37:46

本盟兄弟也不算是強大
人多也不是轉數也不是都粉高
花摳摳的人也不是粉多
當然組長要為盟友想下....為沒有台裝的盟友多多著想
請發文的朋友多多包涵.....改天我們會多多配合你們
還是低調點好

a0976527111 發表於 2012-7-4 14:59:14

兄弟盟其他人員不愛打架的話
全部都來入我們中立的

wu23118118 發表於 2012-7-6 10:49:53

我看這個伺服器....是不是整個伺服器就是只要掛fbㄉ盟輝就可以橫著走阿@@
整ㄍ論壇都是在說fb多強多猛@@
米修斯是只有一個盟嗎?

夢妖妖 發表於 2012-7-6 16:36:05

回復 14# wu23118118

因為他們外掛很多 gm又不理不睬的

掛自動鍊功 舉報gm 結果gm上線就回村子掛網了

不止一次這樣子 真的很懷疑

再高轉也沒用啦 遇到加速器時空刀 就能幹趴人了
頁: [1]
查看完整版本: 米休斯 之兄弟