drago2223 發表於 2012-7-2 23:12:59

回復 24# HAPPYGO

好吧既然你這麼想爭口輸贏就都當你說的都對吧   這麼多問題把你錢省下來去贊助別家私服吧省的還要在這裡受氣
我不相信有哪家遊戲不管是正福或私服   我不相信有人沒有缺點甚至犯錯   而你喜歡評論這些遊戲或是玩家
那都給你說吧   這麼喜歡當一個遊戲評論者你慢慢評論吧    反正最好最沒缺點的遊戲就是你自己創一個
最後   我也懶得跟你唱甚麼單簧還是雙簧甚麼的   愛評論就慢慢評論吧   
顏色字體只是加重字義   若你看的這麼重   我也沒話說
我懶得跟你打下去   反正如果像你講的GM看不爽就刪文   好死不死刪掉這文那我跟你都是吃虧花費精神與時間
接下來的回覆我不再做任何回答   並不是我退縮或者受到教訓    而是已經懶得在字體做爭執
再多的憤怒   被刪文你我都是一樣的心情

HAPPYHIHI 發表於 2012-7-2 23:15:33

回復 24# HAPPYGO

太中肯了!!!
我只能給你"讚"{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

a956822 發表於 2012-7-2 23:32:31

airkevin 發表於 2012-7-3 00:04:59

很明顯...版主是內應~~~~~~~技窮了嗎?沒新梗了嗎?

其實板大是來讓大家消火氣,順便打發時間的。

用心良苦!

a650423 發表於 2012-7-3 09:25:33

回復 19# drago2223

基本上呢?幾乎沒有任何東西是完美的.我當初會來玩也是以前玩過覺得天堂比較單純.再說我也沒說過品質不好.只說到有不好的地方會要求冰火改善.再來說我玩到現在也半年了.爬文我也爬有意義的文.至於一些啥祕技啦一堆等等的我也不想知道.因為我是打發時間消遣用的.遊戲裡的東西對現實裡並無實質幫助.
         贊助方面是一個願打一個願挨,我有贊助沒錯但是不能玩我也沒靠妖過.再說也不需要到為了喝一杯牛奶而去養一頭牛.也許你是想出來替辛苦的團隊說說話.但是請你自己看看你的標題....挑釁意味這麼濃厚...誰不想回你一文?
         最後如有冒犯請見諒.本人有正當職業.家庭.小孩.不整日沉迷於遊戲...玩到現在也還沒轉生...但是我玩的很快樂.也祝大家事事順心.

愛哭包 發表於 2012-7-3 11:28:55

大家火氣一定要那麼大嗎??維修那麼久我相信這是冰火跟各位都不願碰到的大家都耐心等等吧多些鼓勵少些責罵一定是很喜愛冰火現在才會在這不是??大家都辛苦了冰火加油!!!

KIA 發表於 2012-7-3 11:36:44

回復 27# 愛哭包

冰火滅火團來囉~~

愛哭包 發表於 2012-7-3 11:41:25

回復 28# KIA

這樣就叫冰火滅火團= =   你想像力真豐富我只不過是很普通的玩家才玩2.3天而已
頁: 1 [2]
查看完整版本: 你很能耍嘴砲嗎?我等你