3878539 發表於 2012-7-2 16:00:49

唷乎乎~爽呆的思考^_^

這次維護這麼久~對衝等 新手玩家大利多 肯定的
補償加倍時間可以衝一轉 活動寶物繼續賺 新手樂翻天 ^_^
幾家歡樂幾家愁 難免拉 加減憤怒沒關係啦 不要氣到發瘋喔 呵呵呵
開心面對 給辛苦的冰火團隊 加加油 維修越久 可是補償越多喔 呵呵呵

erferrff 發表於 2012-7-2 16:08:35

58506064 發表於 2012-7-2 16:13:16

那如果要修很久.失業或待業玩冰火的,不彷趁這時候想想未來.
高中大學生趕快去找打工機會.冰火跟你耗他有錢賺.你跟他耗可是沒錢賺.
如果是打發時間的.只要冰火修的好,修一個月,也是對打發時間的玩家沒什差別.
畢竟是玩遊戲,不是被遊戲玩.
沒有冰火的日子一樣要生活.但千萬別當生命.

你又來了 發表於 2012-7-2 16:26:46

回復 3# 58506064

這句話講的真的很中肯XD

laikolin 發表於 2012-7-2 16:34:52

靠~昨天早上8點包了20個小時~~~~~~~~結果...
      今天下午1點翹班先包7小時來等~~~~結果.....

075212850 發表於 2012-7-2 16:36:45

我是沒差這一星期 我為了賺冰火幣想買冰火武器 手幾乎都玩手經發炎疼痛 從維修到現在 手好像也好很多了 趁維修的時候讓手休息一下也好 冰火團隊也請你們快快維修好 別讓身為玩家的我失去耐心

075212850 發表於 2012-7-2 16:36:51

我是沒差這一星期 我為了賺冰火幣想買冰火武器 手幾乎都玩手經發炎疼痛 從維修到現在 手好像也好很多了 趁維修的時候讓手休息一下也好 冰火團隊也請你們快快維修好 別讓身為玩家的我失去耐心
頁: [1]
查看完整版本: 唷乎乎~爽呆的思考^_^