夢妖妖 發表於 2012-7-4 09:17:05

回復 19# a0976527111

你到底是哪一國的中立盟

看你的文章一直在那嘴泡

現在中立盟都是這樣的?

baby452114 發表於 2012-7-4 10:26:54

我看百分隻99又是灰天空那嘴砲狗了

整天裝可憐

83018301 發表於 2012-7-4 11:19:03

回復 16# comms0525

我相信掉城被圍蒙屋....FB感覺應該更深刻吧...因為就在前幾天而已
最後還腦羞看到人就直接亂補刀~單p補不贏又開始用嘴巴攻勢了....
然後又開始:快點阿旗下.......阿對啦我忘記妳們現在蒙屋在旗下了...sorry囉

jayislucky 發表於 2012-7-4 12:29:53

圍盟屋感覺其實還好,
因為他們都用過了,你們還要用;P
多找些創意會比較好。:victory:

夢妖妖 發表於 2012-7-4 12:30:48

回復 23# 83018301

哈哈 說的超好的 才前幾天的事 他們FB應該更印象深刻;P

83018301 發表於 2012-7-4 13:45:34

回復 24# jayislucky

所謂以其人之道~還治其人之身{:4_93:}
花時間去想這種創意= =不如練功吃王比較實在一點{:4_105:}

葉主公 發表於 2012-7-4 13:56:08

一直在說 灰天空.. !!你是被他炸到賭爛歐.. ㄏㄏ   別人不砲一直砲灰天空   看來你死很大歐~~
難怪你不敢留線上ID...怕被笑死 ..

comms0525 發表於 2012-7-4 14:45:42

圍盟屋還好阿,我和一群人爆笑到肚子超痛的=口=

並不會生氣,只是遊戲而已,我都當作笑話在講給同學聽了

相比兄弟盟被圍,有為還在臭嘴,我就覺得滿有趣的

亂補刀的事情,自己去想想吧,有來攻城的盟,之後騎下打架也出現了

如果你是無辜,沒來亂沒來打的,還被捕刀,請密我或貼ID

comms0525 發表於 2012-7-4 14:48:16

如果不貼ID,還要怪我們亂打人,先想想你是不是怕貼了被抓把柄

如果貼了,我會詢問幹部,打錯我跟你道歉

遊戲每個人都該享受,如果只是打不贏純嘴砲討回面子的話

這不是我的領域。

jayislucky 發表於 2012-7-4 14:50:04

FB目前敵盟是哪些了?
兄弟,超屌,邪惡思想...
還有新的嗎?

a0976527111 發表於 2012-7-4 14:51:42

我只是直話直說ˇˇ
只是這都是事實
有冒犯到就跟你們道歉

comms0525 發表於 2012-7-4 15:07:21

冒犯是不會,大家都在說嘴,我只是說一下發生的事情
就算是被幹部A走,我們都沒關係了,有什麼好嘴的
反正幹部強,就是FB盟強,而且幹部要賠償,是盟友不要的
不用道歉,這只是聊天論壇= ="我不是來打嘴跑的
----------------------------------------------------------------------------------
FB目前敵盟:兄弟、超屌、邪惡思想、誓約盟

誓約盟:上個禮拜盟友狂泡我們FB盟的人,還說要補到冰火倒閉,結果他們的王:神隱少女,事後跟我們王道歉,而且明明當時在現場也不吭聲,這方面我不知道怎麼解釋的。所以後來沒打,結果攻守城的時候,聯合兄弟盟圍攻我們FB盟,邪惡思想沒有過來落井下石我滿意外的,可惜最後三秒還是被沒掛盟徽的盟摸走亞丁城,可以當作我們把氣發洩在誓約盟上面,但他們混著兄弟盟來打是確實。
如果要開打,拜託別一開始假性談和,之後打架還不是也出來打了,不會再接受你們談和了,要打都出來打,乾脆一點。

Aca777 發表於 2012-7-4 16:59:46

你們全部FB都沒有放在眼底的

夢妖妖 發表於 2012-7-4 17:54:58

回復 16# comms0525

叫人家有問題密你 你又不留id 是要密鬼嗎?

嘴砲就是你們FB惹出來的 現在又要怪別人

難道你們FB嘴人就對 別人都不能回嘴?

葉主公惹了多少事情 被他嘴的廢物濕底下還能跑去捧LP

真是他 媽 的 沒尊嚴的廢物

a0976527111 發表於 2012-7-4 20:30:49

中立盟就是看你們兩大盟那個比較白目
到時候可能就全部中立盟移到不白木的那個盟

a0976527111 發表於 2012-7-6 16:00:21

掌紋就真的不強咩ˇˇ
我沒有嘴砲!!

淘金 發表於 2012-7-6 16:13:30

掌紋 很強 排行榜第一名!!!

夢妖妖 發表於 2012-7-6 16:29:59

回復 36# a0976527111

夢妖妖 發表於 2012-7-6 16:31:02

回復 36# a0976527111

你這個"中立盟"的比較強

你跟他輸贏看看 我們做觀眾 合情合理吧?

還是你覺得用外掛殺到人就叫強

a0976527111 發表於 2012-7-6 18:36:31

掌紋就跟天之驕子就擅長用自動鏈公 跟外掛ㄚ
他們是開加術器打架強 我們一堆人看他們在打架
每次GM來就都跑光光了
每次看戲 就是加術器 沒別的把戲了
要開也不要開到被一堆人看到
旁人看了都覺得好笑 開加術器又打輸人 那部就更好笑了
又不是故意要說他們 只是看到的都是他們打輸居多 而且加術器也常常看到的也是他們
我只是實話實說 又不是故意指說他們
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 其他盟也是會長大的不是只有兄弟跟FB是強盟