阿豐 發表於 2010-3-24 02:15:09

請那些裝死賣帳號的姦盟的別再耍憨了..

賣帳號?亂殺人?這樣很好玩?真搞不懂這樣的想法是那個腦包想出來了~ˊˋ到最後還不是繼續玩...姦盟的各位高手~~~加油別讓我失望~我很期待你們殺死我說真的..

toyko1031 發表於 2010-3-24 03:04:25

拜託你們那些怕打又想打的人不要再被打到假裝賣帳號偷練功
練完再回去打
被打一打又要假裝賣帳號
真的有用嗎
也拜託你們不要再把帳號賣一賣
再把帳號給盜回去好嗎
丟臉

RU223 發表於 2010-3-24 03:22:39

toyko1031 發表於 2010-3-24 03:48:12

那你拜託他們出來打好嗎?

a0910986913 發表於 2010-3-24 12:11:26

出來打你們又說我們少女開外掛笑掉人家的大牙....猛躺就報GM?

toyko1031 發表於 2010-3-24 12:56:50

就像我說的
懷疑有外掛就直接去報gm了
昨天他在底沙最起碼30幾個人有看見他做了什麼事
昨天gm抓不到
沒話說
不過請他自己小心吧
因為再一次想再用有人在幫你放疼痛的這個籍口就沒有辦法使用了

miss0014 發表於 2010-3-25 19:49:24

請問還有梗嗎?好無聊..請你把ID PO 出來 我們番番有沒有你的遺照好了

yw01652106 發表於 2010-3-25 20:36:56

如你說的~~要打 出來打好嗎!!
-------------------------------------------------------
不要再創新的中立盟騙新人進去
然後收非中立人,結果勒!!就是害新手被牽連
才在那說別人是白目盟
新手被打你們 都不會心疼?這樣算是人嗎??
既然不是中立的 就不要跑到中立盟去害人
發發慈悲吧!!!!

WEI19841121 發表於 2010-3-27 01:32:57

就像我說的
懷疑有外掛就直接去報gm了
昨天他在底沙最起碼30幾個人有看見他做了什麼事
昨天gm抓不到
沒話說
不過請他自己小心吧
因為再一次想再用有人在幫你放疼痛的這個籍口就沒有辦法使用了

=============================================
自己的人用外掛都不會腦羞ㄛ

別人死你們都自以為強

ㄚ你們死都理所當然

還臉皮很厚的說 故意死的 LAG?

ㄚ唷 套你說的 台幣花下去就有了

台幣 + 時間 白目國中生你不會花比別人少

你也是在哪躺 你們姦的都這樣嗎?

上萬的寫 對 上千的血

好像自己為好強 笑破大牙?

理由還是一堆 自以為理所當然

報外掛 姦 最強 想看看 自己都沒再用嗎?

不要只會說別人 先想看看自己 OK?

丟人現眼 ~

WEI19841121 發表於 2010-3-27 01:36:05

說的自己本身很有錢的

不知道你可以怎麼證明自己更有錢呢

不要只能宅再家花在冰火

只有可憐 + 可悲 多花花別的地方好嗎

又要說你錢太多? 拜託 你證明一下自己多的方法

不要總是漏出馬尾巴讓人炮你!!

或者你本身就是犯X 這樣的話 就不會沒人會說你了

反正 全三服白目國中生你臉皮最厚最不要臉

ㄛ不 或許 冰火 你也是第一 不要臉+厚臉皮

a0910986913 發表於 2010-3-27 13:08:40

是一條超級臭嘴狗。超級 他最厲害他都沒躺過

克里斯 發表於 2010-4-8 18:08:24

入中立...盟..王保證說絕對中立
開開心心的練了好幾天0.0可是後來
看到有強大盟跑來入..--後來被牽連就被打
都不知道現在很多王子都在搞啥陰謀><
不知道又是哪些大盟在偷偷徵收新手轉為戰力
頁: [1]
查看完整版本: 請那些裝死賣帳號的姦盟的別再耍憨了..