火柴 發表於 2012-7-1 23:14:12

哩賀我小火柴你哪位阿?
這樣夠簡短吼呵呵

vimi317 發表於 2012-7-1 23:16:44

回復 20# nashzzz

可不是嗎 我安排這齣戲碼 就當作是無法上線之餘消遣消遣 多謝火柴熱情配合

兩位犧牲還真不小 降低水準演出 辛苦了

大家要記得跟火柴還有PP說聲謝謝 沒有他們帶給大家歡樂 說真的也很無趣吼

火柴 發表於 2012-7-1 23:37:38

你看看連ㄍ遊戲ID都說不出來ㄉ濫貨~
我實在不知道該回他瞎瞇
遊戲而已不知道在怕瞎毀呵呵
一問到他玩哪之
馬上轉移話題你行給你一ㄍ讚
哩賀我小火柴拉你哪位阿?說出來聽聽快點
大俠天堂就是有你這種咖我才有樂趣的呵呵

火柴 發表於 2012-7-1 23:41:39

幹   天堂還是開不了   又要看這些嫩貨在走跳   
這是逼我去大便ㄌ嗎?碼的

asdf9420 發表於 2012-7-2 00:31:38

在我看來敵盟每個都講的很像自己很厲害
其實沒開外掛根本也沒什麼
出個白字假裝一下就好幾隻躲起來是噴小?
留言的也都沒說自己是誰
是因為怕ID亮出來會嚇死人?還是會笑死人?
我女朋友啦 爛帳號都被拱出來投票了
不敢報自己ID 是因為自己ID見不得人?
還是覺得沒被拱出來投票所以就給吼店店?
留板砲人的時候麻煩說一下自己是誰好嗎?
不然怎麼會痛會癢?

BABY19880320 發表於 2012-7-2 03:32:54

扮豬吃老虎〃 發表於 2012-7-2 04:04:58

幹 怎麼沒有我ㄉ名子我是很爛就對ㄌ

chanwenya109 發表於 2012-7-2 05:03:55

我是打新一代..舊完家我就不標上去了..

我發這篇也只是好玩    你們要嘴就嘴

加油~

chanwenya109 發表於 2012-7-2 05:07:58

出不出名不是你說的算

是讓大家去投

啊要嘴砲盡量... 前面也都在砲了

(還是我沒打到你的ID 你再不爽?   把你ID給我 我從新發帖)

chanwenya109 發表於 2012-7-2 05:08:03

出不出名不是你說的算

是讓大家去投

啊要嘴砲盡量... 前面也都在砲了

(還是我沒打到你的ID 你再不爽?   把你ID給我 我從新發帖)

扮豬吃老虎〃 發表於 2012-7-2 05:39:00

這樣好完嗎 完你媽

chanwenya109 發表於 2012-7-2 08:10:12

你要玩人家老母喔?

靠...戀母情結嘛

vimi317 發表於 2012-7-2 10:10:05

回復 32# chanwenya109

睡個覺起來 發現 連扮豬都下來玩了耶

想知道我id呀? 知道又如何? 你們的樂趣就是說髒話嚇唬人(不過好像沒效果) 而我的樂趣 就是激發出你們的怒火 冰火官方好像沒有規定說發表文章要報上id吼 你喜歡昭告天下說你是哪隻人物那是你的自由

我會興致大發跟你們在這玩 也算難得~我幾乎不逛論壇的 想玩就繼續 不想玩那就算囉~!

vimi317 發表於 2012-7-2 10:11:28

喔 剛睡醒還有些迷迷糊糊 抱歉 上一篇不是回覆chanwenya109是回覆給火氣大的人看的

qaz790202 發表於 2012-7-2 16:23:58

紅流這種咖小也趕流言你也知道你太小咖 越來越有自知之明了
開加速器還打書 你這咖小 多練練在來~"~

chanwenya109 發表於 2012-7-2 16:27:04

哇災~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hi0955001584 發表於 2012-7-2 19:07:42

真的很奇怪耶敵人現在是都流行放馬後炮嗎?
連嘴個炮也要開分身出來嘴?
嫌ID太難看嗎?還是嫌ID不夠力?

說我發兩篇太生氣?不
老子是看不起哪些人
我覺得她們都很像廢物0.0....
真不知道練起來幹麻用的?
想不到說魔沒魔說能打又不能打找他PK又龜自以為很強 哩盃揪你PK阿敢就出來玩玩
別在哪靠北靠幕的你怕別人不知道你老爸掛了嗎?

雷胤很會炮? 嘴很強啦跟我PK維修就跑了?這是何解?說打不出個所以然拜託一下
你早應該要打飛我了不是嗎?都打了快10分鐘了你還打不下我的血? 維修就開始找藉口?

狠角色   我實在看不出來他到底哪裡狠掛雞很狠   都11轉了我看不懂還在掛啥耶
GG也真是的練功能鎖自動魔法白痴也知道不可能....人在的話早關了還給GG抓勒= =
明明就一堆沒手的在掛雞這都看不懂我不懂GG在幹麻用的只會叫人贊助嗎?還是只會被攻擊?

傲魂江湖路我也看不懂這支到底在北濫啥說血沒血說轉速沒轉速只有一顆生命不知道在邱殺小
上次找哩盃PK明明說好不飛你到底在飛殺小?怕死?沒用?怕被我嘴?    你只是廢物被我嘴剛好而已啦

致命暗殺這傢伙更白痴 上次也在櫻花跟我PK阿不是很會講? 說你絕對不會飛奇怪了結界吃一堆
你到底又在飛殺小?阿不是說你結界很多?就跟你說你打我我滿血了 不信組對給你看你卻荒了?

以上還有哪一之比較秋的?不訪說出來我看看?
加油我真的很期待能躺在地上    請用暈的暈完我整條血拜託別讓我有機會飛走

hi0955001584 發表於 2012-7-2 19:08:42

真的很奇怪耶敵人現在是都流行放馬後炮嗎?
連嘴個炮也要開分身出來嘴?
嫌ID太難看嗎?還是嫌ID不夠力?

說我發兩篇太生氣?不
老子是看不起哪些人
我覺得她們都很像廢物0.0....
真不知道練起來幹麻用的?
想不到說魔沒魔說能打又不能打找他PK又龜自以為很強 哩盃揪你PK阿敢就出來玩玩
別在哪靠北靠幕的你怕別人不知道你老爸掛了嗎?

雷胤很會炮? 嘴很強啦跟我PK維修就跑了?這是何解?說打不出個所以然拜託一下
你早應該要打飛我了不是嗎?都打了快10分鐘了你還打不下我的血? 維修就開始找藉口?

狠角色   我實在看不出來他到底哪裡狠掛雞很狠   都11轉了我看不懂還在掛啥耶
GG也真是的練功能鎖自動魔法白痴也知道不可能....人在的話早關了還給GG抓勒= =
明明就一堆沒手的在掛雞這都看不懂我不懂GG在幹麻用的只會叫人贊助嗎?還是只會被攻擊?

傲魂江湖路我也看不懂這支到底在北濫啥說血沒血說轉速沒轉速只有一顆生命不知道在邱殺小
上次找哩盃PK明明說好不飛你到底在飛殺小?怕死?沒用?怕被我嘴?    你只是廢物被我嘴剛好而已啦

致命暗殺這傢伙更白痴 上次也在櫻花跟我PK阿不是很會講? 說你絕對不會飛奇怪了結界吃一堆
你到底又在飛殺小?阿不是說你結界很多?就跟你說你打我我滿血了 不信組對給你看你卻荒了?

以上還有哪一之比較秋的?不訪說出來我看看?
加油我真的很期待能躺在地上    請用暈的暈完我整條血拜託別讓我有機會飛走

2551313 發表於 2012-7-2 20:19:24

{:4_93:} {:4_94:} 安安 維修也在泡= =
QK一下吧....
別太累!!
我櫻花紛飛!!
{:4_94:} {:4_93:} {:4_94:}

qwe7774052 發表於 2012-7-2 22:28:44

嗚嗚~我瓜瓜   

怎麼沒上榜    慘了   ....
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阿波羅新一代打架出名2~