撼動天堂

查看: 1508|回復: 13

給大家說個故事~關於冰火粽

這幾天的活動~冰火粽子一般玩家是打來賣給有實力要拼獎品的人.可以說是新手或是不花台幣的人賺贊助幣的最好機會.第一天一開始一個冰火粽收5贊的人.還真不少.但是似乎掉落率不低.所以隔天就掉落到一個3讚.又隔了一天.就有某的集團的人改收一贊.那也無所謂.反正買賣之間大家高興就好.可是呢.收一贊的人還會邊收邊恐嚇.(在不拿出來賣明天就不收了).別人收1.2~1.5贊不等.還跑出來恐嚇.你們一堆人囋亂收.你們拿來賣我絕對不跟你收.自己留著當垃圾.後來發現苗頭不對.改收2贊.還喊說限今日大優惠收2贊.說實在的.打個東西買賣高興就好.賣你東西的人不是乞丐.到最後還不是乖乖的都2贊收.有本事你們就堅持收一贊.敢瞧不起別人.自己就要有骨氣一點.別自己打自己的嘴巴.
那你可以不要賣~~你管買主要出多少收~~買賣本來就你情我願~~連這個發表~~看不懂

那你可以不要賣~~你管買主要出多少收~~買賣本來就你情我願~~連這個都要發表~~看不懂
這幾天的活動~冰火粽子一般玩家是打來賣給有實力要拼獎品的人.可以說是新手或是不花台幣的人賺贊助幣的最好 ...
asd5299 發表於 2012-7-1 01:18

說的好~~智障聯盟只出一些自以為是的畜生   遊戲玩成這樣真
悲哀
原來他想說的故事~~是他賣粽子被恐嚇~然後傻傻ㄉ低價賣給恐嚇他的人 現在在抱不平!!
回復 8# abcd771130

一看就知道在說幻盟的鳥嘴集團
有夠無恥
沒人拿刀壓著你賣,買賣隨意
這種是自公頻吵到這邊來,不無聊嗎?

看不慣人家用這種方式收,自己不會跳出來收3暫嗎?
你現在收3暫 很多人給你拍拍手,

說實在的 活動到現在 我光賣粽子 也賺到2000了,
我盟內的新手最少也賺一千,
比起過去活動來說 這次已經讓新手賺很大了

有什麼好吵的,部會看看其他伺服器收多少嗎
阿菠羅目前收3暫有ㄉ收4暫  最高收到6暫  你們ㄉ價格確實有點低  不過買賣就是這樣  你情我願
收東西來拼獎勵  請靠實力(台幣要比多)
回復 11# 杰利

2千很多嗎?~~~~~~

去年中秋節就人有收8站10站了~但丁的那魔窮~真是窮到賣電視盒來收唷{:4_93:}
沒人拿刀壓著你賣,買賣隨意
這種是自公頻吵到這邊來,不無聊嗎?

看不慣人家用這種方式收,自己不會跳出來 ...
杰利 發表於 2012-7-1 16:11

首先先恭喜您賺了2千贊.小弟只賺比你多一些而已.公頻吵小弟沒參加.在這裡也沒有要找人吵架的意思.只是在陳述我在上線期間所看到的現象.買賣本來就是你情我願.雖然我一個都沒賣給他們集團.因為有更好的門路能賣比他們收的高價.不過就是看他們很粗糙的超作手法.跟幼稚的談話感到好笑.寫出來讓大家看看笑笑.先是恐嚇別人收比他高的都是來亂的.只要是這些ID的絕對不會收.好像第二伺服器只有他們花的起錢.別人連前10名都排不進去.有本事把姿態裝的很高.就1贊貫徹到底.還出來收2贊.最後4小時喊到最後一天.過了一天還是收2贊.整各過程就像一場鬧劇.如果搞到後來還得不到伺服器第一名.那才是精采.
回復 15# asd5299

哈哈哈!!!!這個好笑!!!不過第幾名都其次!!等活動結束後~再貼幾張精華版的圖給大家觀賞!!

唉唷~我只能說~連同盟的都不賣你們!!就知道你們有多失敗~~任何遊戲 眾多玩家 !在練攻 打寶 做商人

無非都是希望能讓自己的角色更上層樓!!再活動賺錢好時機!!怎會放過???

真不清楚這傳說大聯盟!!你們在那喊殘障集團 收粽子找誰?找誰?有用嗎?

你喊你的!!盟友賣她的!!賣的都不是你們指定的咖???真不知道殘障集團 你再喊捨麼意思的!!

不過我想!!喊來 找漏氣的成分居多!!!
第一屆但丁肉粽王...I鳳很好用....沒有I鳳 何必在這遊戲上廝殺....
嘿嘿!!最近霸盟開始又有活動了耶!!現在又有他們的局囉....{:4_93:}