大雄 發表於 2010-3-23 10:06:55

好笑的B盟可樂盟

看人家中立盟大 就打?
你家的殘星淚與 退盟亂殺人 妳們說 那是到帳號 ? 真會盜ㄚ~! 還收回去盟理?
你家的 彫王生 亂殺人 在沙漠被圍毆 你家的說要挺?
這樣的盟友(他已退盟) 妳們也挺? 心情不好 亂殺人 ?
這樣妳們也挺?
活該被打 這樣大家以後 亂殺 亂打只要說 我被盜就好
也可以說 我心情不好?
真好笑的盟
挺怎樣挺 原來妳們B盟 可樂盟 凱盟 都是畜牲~!
只會挺自家的狗 ~!
是非不分~
看到人就打這樣ㄅ 以後 天堂就只開放給你家玩就好ㄚ
還必還要其他玩家捏
你家的人 貼到別人的怪 安安靜靜ㄉ走開
別人貼到怪 就要被妳們打到底
這 就是 妳們說的 小盟
那其他的盟捏他門要說啥
別人收到 打架盟的 妳們打 別人收到 中立盟的 妳們也打
只是懷疑她們是 其他門的分盟
好笑哩 怎沒看到妳們打 八號風球 跟愛心盟
很多人 出來創盟怎不打
講句難聽一點ㄉ
操~! 妳們這些畜牲 就是 看不慣別人強
害怕她們練起來~!
呼籲 大家一起來 反B~!
讓這些爛玩家 遠離5服~!
實力爆發 好好笑哩
被圍毆就別飛ㄚ
很會飛?
嘴砲很嗆 狠毒?
操~! 別飛啦~!
微風情海 很猛?
很屌?
一樣ㄚ別飛
被打趴下去 才幾%
你是 趴不起喔~!
趴不起 就別再嗆那些有的沒的
神父?屌小?
跟妳們說啦 妳們這群狗盟
這些畜牲 我門要團結 對付這些 畜牲~!

QQ0406 發表於 2010-3-23 10:18:51

來這邊說多無益

把自己練強

或加入他們敵盟..一起打

龜等不是辦法...

加油~贊助贊助

雲門戰將 發表於 2010-3-23 10:41:48

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10242&extra=page%3D1

仔細看看俺發表的文章唄俺這一ㄍ盟 是不打架滴(亂殺人的白目又殺到我家的人例外)
SO~   別把我家拖下水 =..="

八號風球   雲門戰將上

狂暴輝仔 發表於 2010-3-25 20:41:28

看來 你也是嘴巴說說 都出來打沒關西 咖啡杯 最會收人的

大雄 發表於 2010-3-26 02:52:46

出來打 出來打啥 打手槍逆~! 操~! 一看就知道你 來亂的~!
報紙有報出來那請問一下 ID都相似 你確定真ㄉ是本人?我相信 你跟狗一樣
B狗 不然就是 腦震盪的豬~! 只會造謠跟抹黑 你還會ˇ幹麻?
ㄚ對哩尻手槍~!! 彫王生 ~!還有妳們這群B狗~! 畜牲盟 乖 滾回動物園吧

E30 發表於 2010-3-27 01:05:31

感覺大雄年紀應該不大....勸勸你~好好讀書吧

實力爆發 發表於 2010-3-29 19:51:45

多說無益只要是 第五伺服器的盟我通通都打   不爽都來 我們沒在怕的 打就對了

piglass 發表於 2010-4-15 16:58:18

打是說得很大聲 跑都不知道跑哪去~
頁: [1]
查看完整版本: 好笑的B盟可樂盟