阿洪之聲 發表於 2012-6-25 20:08:24

龜山島

多虧冰火開了龜山島~讓戰盟的弟兄們移民到龜山島生活...

想看烏龜的民眾請往龜山島移動~謝謝合作...

夢妖妖 發表於 2012-6-25 21:02:51

回復 1# 阿洪之聲

那想看你要去哪裡看?

豬圈嗎?

迷人的危險 發表於 2012-6-25 23:23:27

回復 2# 夢妖妖

那想看你要去手殘+腦殘的醫院看嗎???

死掛機!!哈~~

夢妖妖 發表於 2012-6-26 19:32:28

回復 3# 迷人的危險
拜託証明那是我 我好怕喔~~~

夢妖妖 發表於 2012-6-26 19:32:31

回復 3# 迷人的危險
拜託証明那是我 我好怕喔~~~

a128987501 發表於 2012-6-27 17:48:44

危險求哥`你PO那各要代表啥????
22K?笑死人了~~~
阿洪之聲~那請問你 你又在哪???
打架沒看過你~只看你整天在這砲?
這樣比較利害嗎?戰蒙跑去龍島~那請問你跑哪邊?夢島?

阿洪之聲 發表於 2012-6-27 20:06:06

回復 6# a128987501

龜山島怕人說~整天砲~~~就等你們出龜山島~拿出你們嘴砲的力量來打阿~~

a128987501 發表於 2012-6-27 23:15:01

回復 7# 阿洪之聲

打?我笑了 那請問你敢進去打?從沒看過你開哪一支出來打 拜託你說一下ID

出來打?還是說你不敢進去龍島裡面打~或者說 你買不起或是花不起卷進去打?怕飛怕躺?
說我砲?那請問你PO這各版面又是啥???
說別人自己先想想你自己~從沒看過你出現打架區域~還敢在那PO文 你要不要臉阿你

710731 發表於 2012-7-2 06:53:59

回復 7# 阿洪之聲

你這種廢物看多了~~出嘴吃覽趴的

阿洪之聲 發表於 2012-7-2 12:38:43

回復 9# 710731

噗~你有資格說話嗎~~打架還要疊的

等你不吃暝幽水的覽趴~~再來和我說話

自己吃就算了全部都去吃~~連自己的女友都雙手奉獻

想贏想瘋了~~~哈~~~~要不是伺服器故障你還不是被打到處跑

3萬2的小雞雞 3萬2的小雞雞 3萬2的小雞雞 3萬2的小雞雞 3萬2的小雞雞
頁: [1]
查看完整版本: 龜山島