好好笑 發表於 2012-6-23 23:26:31

0936456383 發表於 2012-6-24 02:11:46

看你註冊時間就知道你來挑撥離間的...

P123157000 發表於 2012-6-24 13:15:08

話是這樣說沒錯啦!不過這個發文者不太可能是好好笑的人發的吧!幾乎都沒看過好好笑的人嘴砲過啊!如果要說嘴砲那可能輪不到好好笑的盟吧...畢竟上帝把他們看作小弟哪可能輪的到他們發言!

P123157000 發表於 2012-6-24 13:15:11

話是這樣說沒錯啦!不過這個發文者不太可能是好好笑的人發的吧!幾乎都沒看過好好笑的人嘴砲過啊!如果要說嘴砲那可能輪不到好好笑的盟吧...畢竟上帝把他們看作小弟哪可能輪的到他們發言!

smallmix 發表於 2012-7-1 06:46:33

@@....老頭天爸 這是誰

SKYPE123 發表於 2012-7-1 10:10:28

原來鬼盟打不贏人 就喜歡挑撥離間
中立盟說的一點都沒錯

sppspp78 發表於 2012-7-1 12:33:13

哪上帝的 靠自已這句話 有實現嗎?城戰人多有屁用嗎重點有打下來嗎???人數是鬼盟她們哪邊的2倍多 還打不下來 哪不就很會靠自已我看你門靠邊站啦 笑死了{:4_90:}

你他媽沒蛋蛋 發表於 2012-7-2 20:19:48

一句靠自己 跟好好笑一樣 真的很好笑

大風輪 發表於 2012-7-2 21:27:41

回復 8# 你他媽沒蛋蛋

哪有你長得基巴樣好笑

a020010985 發表於 2012-7-3 12:50:04

我看到這個,讓我想到修哥的屎弄...
玩個遊戲也可以玩出心機
你該去看精神科了

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-3 14:44:21

巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

慢慢來 發表於 2012-7-3 14:51:24

無間道續集又出現了

塞弄-篇

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-3 18:04:23

幹 老子愛怎樣你管的著?
無間道 你怎不說你還    "肉補團 -人妖篇"
巄勒靠爸靠母喔
自己靠自己啦
我就是阿瑞斯第一有錢人 原ID日滅的
我都沒說話了 哪輪的到這位靠媽呵呵(簡稱靠媽族)發言
要講也是我來講
我收小弟 欠錢上限密我 我不見得要收 看你們狗腿的誠意吧

名嘴鄭弘儀 發表於 2012-7-3 18:55:44

鬼盟就是如此下幹阿   出了一個軟柿子 被打到跳去特羅斯現在又被特羅斯的人打到跳回阿瑞斯
跳來跳去的不累喔我可以跳著講嗎?   爆..爆...爆..漿撒尿牛丸

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-3 19:10:41

{:4_94:} 請問天爸的天 是天真的天嗎 {:4_94:}

盛竹如 發表於 2012-7-4 01:34:27

軟柿子下幹無誤

倒底軟柿子的冰火人生會如何發展下去呢?[

讓我們看下去

秋天落嶪紅飄 發表於 2012-7-5 00:08:29

回復 16# 盛竹如

不用看 這麼下幹的 我不打算在收他入盟

秋天落葉紅飄 發表於 2012-7-5 08:24:32

要打都來 包子盟打到你們變肉粽盟 收肉粽6讚無限收密我或小天使
頁: [1]
查看完整版本: 一句靠自已