楓之鬥魂 發表於 2012-6-23 11:54:15

黑黑

西西....發帖發帖發帖發帖

夢妖妖 發表於 2012-6-23 22:55:24

回復 1# 楓之鬥魂

他們又沒差 反正搞一搞賺飽了

等被打爆的時候就抽腿走人就好了

哈德斯"村正"就是一個很好的例子

在米修斯的ID為葉主公

首席外掛王就是他 不信的人可以去打聽看看

夢妖妖 發表於 2012-6-23 22:55:26

回復 1# 楓之鬥魂

他們又沒差 反正搞一搞賺飽了

等被打爆的時候就抽腿走人就好了

哈德斯"村正"就是一個很好的例子

在米修斯的ID為葉主公

首席外掛王就是他 不信的人可以去打聽看看

99153578 發表於 2012-6-24 10:29:13

樓上你也是用外掛ㄉ廢物聽說你在亞特斯是玩黑妖 還被鎖了喔

你確定 發表於 2012-6-24 11:32:24

夢妖妖 發表於 2012-6-24 21:03:13

回復 4# 99153578

哈哈哈~~~你果然是阿呆~~

你去好好打聽一下再來po文吧;P

我說N百遍了 我是論壇夢妖妖

北七~~懂了? 有疑問?

goeth 發表於 2012-6-29 20:47:04

我笑了呵呵

MMM 發表於 2012-7-2 02:07:57

原來我是葉主公喔

WULALA 發表於 2012-7-2 21:06:34

comms0525 發表於 2012-7-4 15:20:00

嗯....我PO影片只是未來還能拿來紀念,如果可以拿來說嘴

我也笑了,你們那邊好像還有人問我怎麼錄製= ="

我不知道該不該說…影片看不爽可以不要看@@"我應該沒惹到你吧?大哥?

影片也是娛樂一些人看的,並不能算"殺小"

如果你覺得惹到你,可以請GM刪我文,看是哪邊惹你不順眼..

夢妖妖 發表於 2012-7-4 18:00:08

回復 10# comms0525

影片PO那樣還不叫嘴? 那我 幹 你 娘 也不算嘴吧?

comms0525 發表於 2012-7-4 19:17:06

請問還有別人有問題嗎?

乾奶賽 發表於 2012-7-6 17:45:12

回復 11# 夢妖妖

旺~~ 廢物主人你嘴巴怎麼可以跟狗一樣臭~想必你應該全身上下都很臭唷~!

旺旺~該刷刷牙囉 推薦你用敏感性牙齒牙膏~~~旺旺旺.........

夢妖妖 發表於 2012-7-6 18:36:54

回復 12# comms0525

我問題一大堆你有回應過嗎?zzz

夢妖妖 發表於 2012-7-6 18:39:06

回復 13# 乾奶賽

你的開口閉口都是"旺"

再怎麼看 你都比較像狗吧@@;P

不要再丟臉下幹了 退下吧 你的功力差多了;P

0930642855 發表於 2012-7-7 23:46:36

我是認為有本事ㄉ嗆沒話說拉..真ㄉ沒本事ㄉ嗆那ㄇ多有屁用ㄇ..你真ㄉ很行..去打看看阿..闖一下名聲...所以夢妖妖你不要再靠盃ㄌ..沒實力在那靠盃有用ㄇ..你也只不過那張嘴.還能幹麻...除非你ㄉ雞掰要被人幹麻

夢妖妖 發表於 2012-7-8 08:47:44

回復 16# 0930642855

幹嗎?你是乾奶賽嗎?

他要泡我結果被我反泡 很怒?   

我說的哪裡不合情合理 哪裡我亂說的 你點出來給我看

我只不過把事實說出來 FB 很生氣?

泡到最後沒詞了?都只能用辱罵的?

要泡我盡量來 幹趴那麼多個了 沒差你一個

algor 發表於 2012-7-8 12:44:25

-.- 只是個影片而已 也要吵成這樣
頁: [1]
查看完整版本: 黑黑