z520z520 發表於 2012-6-21 05:02:00

夜盟 鬥陣 敢嘴砲 敢留IDㄇ 我看不敢

夜盟 鬥陣 敢嘴砲敢留IDㄇ我看不敢

亞特斯小人物 發表於 2012-6-21 10:06:58

大哥你留了嗎?>

like520881 發表於 2012-6-21 14:23:57

還是你又是牛奶旗下的吃屎狗 來哭鬧的

veebee 發表於 2012-6-22 00:49:01

abcd1281 發表於 2012-6-23 11:44:24

回復 1# z520z520

留ID要幹麻?還是我們戶留住址?

no97788 發表於 2012-6-23 14:54:36

又是一ㄍ腦殘

舞夜情 發表於 2012-6-28 06:11:49

我留很久的ID了~~除了牛奶~~罐頭陳~~沒看過其他人留ID給我看了~~挖只是嫩嫩的狐狸~拜託拜託~~不要仗騎下人多就嗆一堆~~澇單又有幾個讓我看有多威~~我都在楓葉練功~讓我看看你們的能力與實力好嗎!!!普利斯

GRACE0101 發表於 2012-7-2 06:45:21

....樓上的拜託請勿假冒他人id ok? 我是星月星辰盟的公主 這是第一次在這發表 鄭重發表聲明 樓上那位星月星辰是假冒的id 不代表本盟及本人的立場 不相信可以等次福器好了 再到線上求證 也可以問我的盟友 一看打字的方式就知道不是我 你們打架盟的事勿把我盟及盟友拖下水 另外我們盟友也不會亂發表 請勿陷害 拜託!!!!!!
                                                                                                                                                                        星月星辰 公主
                                         (可以對天發誓)
頁: [1]
查看完整版本: 夜盟 鬥陣 敢嘴砲 敢留IDㄇ 我看不敢