sprint 發表於 2012-6-20 13:40:39

麥當勞(冰楓)聯盟跟鬥陣聯盟的差別

以城堡況態來說吧

鬥陣聯盟以前不管是佔2座城還是3座城也不會在那邊說 先佔到城堡再說吧 或是 沒佔到城我乾脆解散 那種屁話

反觀麥當勞聯盟 一佔到城 好像自己是皇帝先是在威頓排陣行 不知道排什麼意思的 到現在還很不解   再來就是在世頻喊 沒人了嗎??好弱

鬥陣偶而掉個2座麥當勞就爽成那樣也太好滿足了吧

想當初 還有3座城堡時 不知道是哪個盟 每個禮拜都只有1座還有接近一個月 3座都是別人的請問麥當勞拿過3座嗎??
那時候首席王子怎不說 解散算了 ??    這遊戲就這樣 星期六才攻 有時候你人多 有時候別人 人多 不一定每個人生活不一樣

但是你們偶而拿到2座有必要爽成這樣??

ggyy555 發表於 2012-6-20 13:50:15

走火入魔 品字上面就輸人一節 還能有啥麼作為

整天只會 盜用人家照片 下幹人做下幹事

你們真的不覺得可恥?

norx83 發表於 2012-6-20 15:43:34

PO這種垃圾文沒意義啦
你們的人不嘴炮嗎?
攻完城你確定你們都沒嘴炮?

打完城嗆別人沒城乞丐要贊的來排隊發贊幣不是你們的人?
這不是嘴炮?
打完城說自己是記者來問沒城有什麼感想的??又不是你們??

別把自己講的那麼高尚好嗎?
一樣外掛我們開你們純手動
嘴炮我們嘴你們都有品

要嘴炮就不要怕別人嘴比你臭
自己有開掛就別嗆別人開外掛
裝啥高尚?裝啥有品?

hyperbyshark 發表於 2012-6-20 18:42:12

我只覺得 拿個城就很開心了喔?
你可以學呼延覺羅修封號打"奇巖城的城主"
拍個美照~YA~

aaa554332 發表於 2012-6-20 19:00:12

回復 3# norx83

PO這文沒意義?那你看的這麼認真幹嘛勒?還回文發表自己的感覺勒!!!你認真了?不要把自己講的這麼可憐!只會讓人覺得你很可恥!!!:L

肉腳妖精 發表於 2012-6-20 23:19:31

回復 5# aaa554332

回文就說是認真

可以告訴我 那你現在 再認真什麼???你的行為才會讓我覺得更可恥

norx83 發表於 2012-6-21 01:07:30

什麼認不認真啦
你是有裝針孔嗎?
我不是很懂你的幽默
回文就是認真?那你不要回啊...
什麼可憐可恥的看不懂你想講什麼

hyperbyshark 發表於 2012-6-21 04:07:53

偏偏就是有人會認真盯著回文@@@@@@@@@@@@@@@@@

ggyy555 發表於 2012-6-21 08:07:01

真是激動 那回到重點

這篇文哪裡說錯!? 你能反駁嗎?

2012520 發表於 2012-6-21 13:43:37

拜託沒實力別來這叫囂
等你打架敢走出安區再說
小肉肉

aaa554332 發表於 2012-6-22 11:22:40

哈~真的是!明明很在意~還裝的若無其事!還偷用別人的梗回應人!拜託~~~來點新意!老是偷人家的梗!這麼在乎我回應的幹麻勒?莫非....你認了........???

abc073312267 發表於 2012-6-22 19:26:00

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-6-23 08:18:34

幹麻說到我這邊來 那時候沒全發完 你們還來騎村亂小 = =真的是乞丐世家 不給一百暫就搗蛋ˊˋ我邊發邊快笑死了:o
你們死冰楓 發完還偷排隊來討0.0哈哈想到就好笑{:4_94:}
怎不說學記者的是痕翼 快拉大聲說出來 是痕翼下幹濺人濫人一個 大聲說出來阿 讓大家知道 我有多濫阿 幹麻不說!真是的你們也不能拿我怎樣 給你殺我也死不痛 給你們嘴砲我又沒啥感覺還有啥的招式來吧~放馬過來吧   我已經到達無恥~下濺~~臉皮厚的境界了{:4_105:}怎樣阿 咬我阿 鐵克都比你們好幾千倍了/color]
不爽我嚕嗎 放馬過來殺我的痛快吧 ~~嘿嘿林北就是天堂論壇最無賴一哥 這輟號不錯吧{:4_91:}

一句話死冰楓 你咬死我阿 怎樣阿 不然你想怎樣阿 咬我阿 哈哈 要砲都來論壇砲吧 看我一個一個把你們打到天堂2代去{:4_106:}

其實冰楓裡面還是有好人的 亨!就是你們某些敗類讓這些好人承受這種痛苦
頁: [1]
查看完整版本: 麥當勞(冰楓)聯盟跟鬥陣聯盟的差別