airkevin 發表於 2012-6-19 00:10:34

9階附魔石能力疑問?

9階附魔石(防禦)...防禦加15,根本沒用,對幻術師反而是一種累贅

9階附魔石(恢復)魔力加300時效10分,難道還要花2分鐘來回那300的魔

我只能說:本末倒置

RICKY5699 發表於 2012-6-19 01:55:54

你確定9階防禦沒用???

airkevin 發表於 2012-6-19 02:19:40

防禦上限-128+++++++++再都沒用。
除非你跟我說你有錢+9階......沒錢買冰火時空裝
這樣的話我就認了。

冰火天堂好棒 發表於 2012-6-19 02:33:24

他只是上限是-128其實 在上去都還是有效果的唷 gm有說到

豬杉軍 發表於 2012-6-19 02:51:42

回復 3# airkevin

你根本什麼都不懂 在這丟臉

遊戲人生 發表於 2012-6-19 03:17:55

就算你認為上限-128    但是你沒想過被龍騎放負面 ?法師狂暴術 ?

肉腳妖精 發表於 2012-6-19 06:02:30

階附魔石(防禦)...防禦加15,根本沒用,對幻術師反而是一種累贅

沒人叫你練幻術 還要點防禦

RICKY5699 發表於 2012-6-19 21:50:02

你要不要看清楚點再來抱怨?
她是魔法防禦+15~傷害減免+15
哪裡來的防禦+15?
我只能說~防禦是負魔石中最實用的!!!
等你真的擁有了再來告訴我哪裡沒用!!!

caesarooo 發表於 2012-6-22 12:27:23

真的很沒用,當你沒架打,沒PK可以玩
九階段防禦附魔石就只剩下裝飾的功能
倒是其他屬性,個人是覺得還有練功的用處

別說恢復不好用,火妖增加魔攻也好,弓妖10分鐘多回魔
我相信還是有他生存的地方的~別只看數字評斷附魔石的功能

你太淺了~

新生命 發表於 2012-6-22 12:35:47

穿抗暈裝9接防禦就有用了 彌補魔防跟些微減傷 雖然還是會痛 至少彌補一些

caesarooo 發表於 2012-6-22 13:22:49

其實我覺得九階段防禦最大的用處,是在於彌補龍騎,騎士等職業的魔防
九階防禦放下去~魔防250~你說有差沒差!!

關鍵還是在於~有沒有架打!

q123445994 發表於 2012-7-2 03:49:12

我有九街防禦..但感覺單p好像沒什ㄇ差別!!!!個人覺得大家都全時空!!防禦早就附超过128很多就算+狂暴或負面魔法也都還是-128阿!!
而且魔防也是90左右魔法就250!!妖精ㄉ話更不用說了...

愛月 發表於 2012-7-2 07:55:12

一堆人搞不懂,傷害減免15不是防禦點數-15,聖結界傷害減免50%+九接防禦石15%等於65%,遭受1000滴血量攻擊減免下來只遭受350滴血量傷害!

pp1234567 發表於 2012-7-2 11:10:49

本人九階近戰三顆點玩後悔了 鍊功PK有效
但 團戰還是耐撐比攻擊力重要
傷害減免十五 被圍的時候一人一刀一定差很多
魔防往上ㄍ一ㄥ負面魔法 比較不會被放到
聖結+地眼 被三四支圍 還補的回 (光喝補機)
但假如是被五六支九額的圍 根本不夠撐
不過我血少啦XD 家昇華才8000
先集滿地眼6顆 再來點防禦 比較實在~"~
頁: [1]
查看完整版本: 9階附魔石能力疑問?