紫梨伊伊 發表於 2012-6-17 23:36:15

本來是無聊衝的....結果+7變這副德性

domingo 發表於 2012-6-18 13:41:41

@@ 爽喔 是點 2張白武嗎圖上顯示+8變+9

冰心情人 發表於 2012-6-18 18:53:34

挖~恭喜你!!+9的勒
{:2_37:}{:2_37:}

Kou 發表於 2012-6-18 19:36:20

水喔恭喜你~~

紫梨伊伊 發表於 2012-6-19 13:36:01

已經+10了@@

紫梨伊伊 發表於 2012-6-19 13:36:34

不過當時在網咖衝的忘記PO圖上來

+7到+9都用白的點
+9衝+10用黃的點

藍色深情 發表於 2012-7-1 14:37:12

回復 6# 紫梨伊伊

請問你+10的帳號賣了嗎? 我有興趣

藍色深情 發表於 2012-7-1 14:37:19

回復 6# 紫梨伊伊

請問你+10的帳號賣了嗎? 我有興趣

GGG888 發表於 2012-7-1 15:45:36

衝這把武器ㄉ人物就是 犀利人妻"伊不過他已經把武器轉到妖精身上了 紫羽柔 所以他帳號還沒賣
紫梨伊伊=犀利人妻"伊=紫羽柔=紫漪=鼲

藍色深情 發表於 2012-7-1 15:54:36

回復 9# GGG888

你是偵探嗎= =...佩服佩服 呵呵

087731505 發表於 2012-7-1 21:21:18

GGG888你可以白癡點

我跟紫梨伊伊=犀利人妻"伊=紫羽柔=鼲 沒關西

我也說過想報話可以呀 拜託你些把自己名子報出來好嗎

是在神祕3小 你就靠一張文就飽哩呀不敢報ID就閉嘴好啦

看了就煩

dbsbsb 發表於 2012-7-1 22:11:13

GRACE0101 發表於 2012-7-2 06:46:32

....樓上的拜託請勿假冒他人id ok? 我是星月星辰盟的公主 這是第一次在這發表 鄭重發表聲明 樓上那位星月星辰是假冒的id 不代表本盟及本人的立場 不相信可以等次福器好了 再到線上求證 也可以問我的盟友 一看打字的方式就知道不是我 你們打架盟的事勿把我盟及盟友拖下水 另外我們盟友也不會亂發表 請勿陷害 拜託!!!!!!
                                                                                                                                                                        星月星辰 公主
                                    (可以對天發誓)
頁: [1]
查看完整版本: 本來是無聊衝的....結果+7變這副德性