KIA 發表於 2012-6-17 19:19:59

精彩大屠殺第一集

創世紀and姦情滿天下雜牌軍:借問眾神明很強逆只會躲安區喔??出來打好不好?
牛奶御茶園:我魔喝到3萬拉
我是首席黑妖拉 誰能打死我?

2071 發表於 2012-6-17 20:41:06

哈德斯 人才眾多請問   想要挑戰誰?

58506064 發表於 2012-6-17 21:23:54

挖好強喔,我剛剛被你盟的炸到上電視.但是奇怪怎沒死.強?強挖一摳覽.都站著給你炸了.還好我當下沒放聖界.不然就再見了.白木還理由一堆.看到都煩.急著出名不會去參加星光大道嗎.趕快貼我被你打死的.林北智障.炸不死看要不要改炸植物人.不噹你,還真的給我天天在論壇說書.

58506064 發表於 2012-6-18 07:44:09

補充一點啦,姦情的還真比眾神明破.一直說人嫩.結果勞師動眾.說法師聖界,我實在不想回答你那你不要放技能好了.沒氣到,會連大喊11111,在這?我就只有一隻.你們就這樣了.難怪姦情死人照,滿天下.林北實話實說.你們確實比眾神明不如.至少他還給我點震撼.只是還是無法激起我想贊助的衝動.

遊戲人生 發表於 2012-6-18 07:57:16

狗咬狗的戲碼會演變如何呢 我們繼續看下去 ;P

laikolin 發表於 2012-6-18 11:43:21

一群人渣= ={:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

KIA 發表於 2012-6-18 13:52:46

死一片    還嗆說我們只會躲安區

牛奶哥你嗆你魔3萬有用嗎??
有比較強嗎??

給你們時間道歉!!

mg15973 發表於 2012-6-18 14:51:23

回復 7# KIA
道歉幹嘛? 我們會怕你們?
死就死 遊戲爾以 誰沒死過? 嫩咖要打都來拉~

亞特斯炮王 發表於 2012-6-18 15:36:14

哇...好用心唷!!
這ㄍ真ㄉ好笑...
你們被活活玩死的照片勒????

KIA 發表於 2012-6-18 16:24:44

回復 8# mg15973

好一句死就死!!

那怎麼姦情跟創世紀一些人都退盟躲起來:funk:
   自打嘴巴是嗎???

OOOO123 發表於 2012-6-18 23:57:20

KIA 發表於 2012-6-19 13:26:56

回復 11# OOOO123

事實證明你們陳冠希領導無方

F730908 發表於 2012-6-20 18:02:41

首席黑妖?當龍族那一隻黑妖死了?當夜盟那隻掛了?
要輪首席 牛奶還早得很
頁: [1]
查看完整版本: 精彩大屠殺第一集