cutegirl 發表於 2012-6-15 12:16:14

問一下 id 符 <<<這個人物!

我常常在楓葉看到一個 id: 符 他打怪怎麼那麼快呀= =
他是什麼職業?
我也想練呢~"~

夢妖妖 發表於 2012-6-15 16:06:03

回復 1# cutegirl

他是幻術師 幻師血量多的話 一個疼痛就秒一隻怪了

但是要血量多 必須要花非常多的台幣

基本上他還是算廢咖一個 因為他是從王者被打到跳伺服的

不值得一提

blacky 發表於 2012-6-15 16:49:26

回復 2# 夢妖妖

你這傻B ... 整天打嘴炮!

夢妖妖 發表於 2012-6-15 19:36:49

回復 3# blacky

我有說錯嗎?反駁我

blacky 發表於 2012-6-15 22:30:15

反駁我..??
傻B 去旁邊玩沙吧 事實不用我講

blacky 發表於 2012-6-15 22:30:53

懶的回你了~~傻B..1個

夢妖妖 發表於 2012-6-16 07:17:37

回復 6# blacky

?????????

連反駁的能力都沒有嗎? 你不覺得你神經錯亂了嗎?

回2次文有回跟沒回一樣 第二篇才好笑呢 說不懶的回你

結果又回了兩篇? 你到底知道你頭腦裝了什麼東西?

comms0525 發表於 2012-6-20 20:33:21

回復 1# cutegirl

你說的是他嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=SNvMw57lQDg&feature=youtu.be

83018301 發表於 2012-6-21 13:23:50

回復 8# comms0525

至少他自己敢跳出來挑戰= =你敢嗎?不就是躲再大勢力裡面的一隻X
    要酸人也不用這種方式吧!

comms0525 發表於 2012-6-22 14:26:51

養肥之後跳出來嘴砲,還不是得死

我敢阿,絕屏你們打的死一樣?撐那13秒我也行
我有酸他嗎?他公頻自己出來嗆的

你說我躲在大勢力裡?這盟一個打那麼多盟叫大勢力?
你要不要說你ID,讓我看你是不是龜中立盟在這邊嘴

楓之鬥魂 發表於 2012-6-23 11:49:38

廢?
妳再說葉主公ㄅ
他最廢ㄌ   每個私幅都當白木又花最多ㄉ又能怎樣
還不是被打到狂跳服
說到底FB沒一個能打ㄉ   不開外掛我一個就能殺光他們ㄌ

夢妖妖 發表於 2012-6-23 22:57:32

FB其他人我真的不敢說 但是葉主公保證是全伺服最大外掛王

相信FB的盟友們一定都有分享到"謎之程式"

不要說沒有 有的話下面給他爛;P

99153578 發表於 2012-6-25 20:49:20

玩冰火ㄉ誰沒用過外掛 別再那邊一直靠妖 夢妖妖你敢說你都沒用過 嗎

夢妖妖 發表於 2012-6-25 21:02:05

回復 13# 99153578

恩 我真的沒用過

你以為我是FB狗? 用外掛腦羞?

不要自己用外掛在那理直氣壯

你們自己用 不代表全部人都有用

重點~FB盟就是外掛盟 還有什麼問題?

99153578 發表於 2012-6-25 21:40:13

人家用外掛又怎樣 你可以去舉報阿 還是你只會喊哈德斯騎下安安

li262135 發表於 2012-6-28 04:46:35

GM沒在抓嗎?還是因為都是有贊助時空裝的關係?QQ"

夢妖妖 發表於 2012-6-28 22:27:16

回復 15# 99153578

你一直靠妖說 " 難道你沒用過嗎"

我現在回答的很清楚 "我沒有用"

你現在又轉移話題"人家用外掛又怎樣"

你這樣只會感覺你越說越弱 一直轉來轉去多下幹的而已

FB的廢物只會這樣?

99153578 發表於 2012-6-28 22:47:23

至少我們不會去問人家LINGM要怎麼設定 你是手殘嗎 要用到自動練攻 可憐

夢妖妖 發表於 2012-6-29 10:30:59

回復 18# 99153578

拜託證明是我 拜託堵我嘴跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很困難? 有困難要看醫生喔 我有認識的需要介紹嗎;P

你們慢慢臭那個問人設定的人 我會痛嗎? 我會癢嗎?

夢妖妖 發表於 2012-6-29 10:31:03

回復 18# 99153578

拜託證明是我 拜託堵我嘴跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很困難? 有困難要看醫生喔 我有認識的需要介紹嗎;P

你們慢慢臭那個問人設定的人 我會痛嗎? 我會癢嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 問一下 id 符 <<<這個人物!