yaya0725 發表於 2012-6-15 09:00:55

F1麒麟不是說好了要挺盟友嗎?

說的可好聽!昨天騎下你家的兔被偷城牛奶炸死2次,他站在那不動你們沒人打他?不敢打嗎?你不是說怕打架別玩天堂,怎麼表裡不一呢!照你說的你別玩囉!

stanly750814 發表於 2012-6-15 09:25:48

回復 1# yaya0725

昨天我們跟創世紀還有姦情打起來,你沒看到?
    噢,我忘了你只會躲安區而已,被打就上論壇哭訴。
    昨晚打完我們就回哈德斯打了,試問亞特斯有激情嗎?
    除了人數多以外,打架能看?只有被炸我才會有感覺,
    不然你們打疊點 打平面 哪個有看頭?
    昨天我們五個在RC裡面只有狂打哈欠而已~~

F1麒麟

yaya0725 發表於 2012-6-15 09:47:49

回復 2# stanly750814

針對主題哦!不是說好挺盟友,盟友被牛奶打你怎麼沒打回去,我知道你們昨天有打其他盟,但牛奶咧,我說的是牛奶,還讓他入你盟?你很怕他哦,不敢打他?麻煩針對主題回覆,如果怕牛奶就說出來,我想知道兔被牛奶打,挺盟友的你有什麼作為?

遊戲人生 發表於 2012-6-15 14:16:08

哈德斯 哈德斯 這裡是亞特斯 有辦法過來清全部阿 唉 ...

打不贏就說人數輸 你沒人緣 ?

哈德斯勒 打哈欠吧 有多邱 ?

遊戲人生 發表於 2012-6-15 14:18:07

對了 乖乖再哈德斯 裝屌就好 別來亞特斯被欺負了 ;P

yaya0725 發表於 2012-6-15 15:11:21

別這樣人家不就是混不下去才來這,在這被欺負又跑回去當一下白目,反正怎麼說他都有理由,麒麟哥我在等你的答案耶!牛奶打你家的兔你怎麼沒反應,說好的挺盟友只是口號嗎?

58506064 發表於 2012-6-15 15:41:13

想學阿波羅殺狗盟嗎?可以去找咕咕良,新手導師,打到對方買帳號才是最高境界.

58506064 發表於 2012-6-15 15:53:34

想學阿波羅殺狗盟嗎?可以去找咕咕良(我們六服的驕傲),新手導師,打到對方買帳號才是最高境界.F1要怎說是隨他,F1在哈德斯有隻滿血幻術,是否考慮把亞特斯騎士也搞到滿血.這樣講話才夠力.

遊戲人生 發表於 2012-6-15 21:00:26

哈德斯 很嗆嗎 老人區一個而已

;P

遊戲人生 發表於 2012-6-15 21:01:58

拜託多來點 我們刷刷牙 無賴等你們挑戰啦哈德斯勒 ㄏㄏ

mg15973 發表於 2012-6-15 21:14:11

麒麟哥..剛剛不是一直嗆我們姦蒙和創世紀結果都出去要打了 換你們躲起來..
強一點再來嗆吧..以為你們眾神明很強嗎? 我們很怕呢 升級點嘴巴..笑死人
還是躲安區嗆人就好...可憐喔

stanly750814 發表於 2012-6-15 21:28:05

回復 11# mg15973

等我們覺得沒戲了掛網了 才出來喊打嗎??
    晚上你們躺了幾隻?牛奶炸人炸到自己躺兩次??
    有拉 我們今天躺了一次 滅天殺炸的,
    請問你們兩個盟今天打死人了嗎??
    牛奶現在是不是又要回去改吃夜盟老二了呢??
    就讓我們 繼 續 看 下 去

mg15973 發表於 2012-6-15 21:42:54

回復 12# stanly750814
我看你們是裝死吧..敢嗆不敢打 你們嗆完過沒多九我們就去一班了 你們是再當烏龜吧
不信那時候你們人都不在了..敢嗆就出來面對拉眾神明不過爾爾 ..

stanly750814 發表於 2012-6-15 21:58:09

回復 13# mg15973

噢 裝死也罷 我們今天還真的死了一隻
    請問對面躺了幾隻??請回答囉~

mg15973 發表於 2012-6-15 22:48:33

回復 14# stanly750814
說那麼多幹嘛..敢嗆就要敢出來打拉啥有戲沒戲
躲安區嗆誰都會...拿出你們的實力

KIA 發表於 2012-6-16 00:52:18

不好意思喔 6月15-6月16凌晨

請問 姦情跟創世紀死幾支?
20幾支

借問眾神明死不超過3支

我們不敢打? 我們沒實力?

我好氣唷~~~

tom30337 發表於 2012-6-16 05:57:30

哎呀 幹麻扯到我 遊戲麻 打架求的不就是個爽字

小嫩嫩滅天殺 留

遊戲人生 發表於 2012-6-16 08:11:40

拜託 F1你也稱一點 你飛超快的 我們看戲的看很清楚阿

繼續打大一點阿 不然 狗咬狗 的戲碼沒得看了

狗盟就是狗盟 狗咬狗 大聯盟

58506064 發表於 2012-6-16 08:57:41

我家(哈德斯)陳雷不玩了,兩年前,我家鑽石恆久遠不玩了.都賣帳號了.要屁過去.那都過去了.這裡是亞特斯.

stanly750814 發表於 2012-6-16 10:08:00

回復 16# KIA

這樣講他們 他們會不會難過到解盟?
    ㄚ 應該不會 因為牛奶臉皮超厚的,
    他會了城堡獎勵要他跪下吃屎他都會吃,
    昨天光是牛奶跟迪爾哥加起來死的次數
    就超過我們眾神明了,我好氣喔 真的好氣
    為什麼那兩個盟人這麼多 卻這麼嫩,牛奶炸人還可以看
    其他的勒 旁邊當花瓶?更不要說創世紀了 整團帶出來死的嗎?
    人數多有個屁用==全部都是屎 全部都要死拉 襙
                                                                     F1麒麟
頁: [1] 2
查看完整版本: F1麒麟不是說好了要挺盟友嗎?