yaya0725 發表於 2012-6-13 09:15:39

白目盟借問眾神明

你們昨天F1麒麟,淚痕,至尊寶,蒙其D路飛是在白目什麼,亂補刀還隱身咧!補中立玩家很好玩是嗎?有本事去找敵盟的打,不用在那裡欺負中立玩家

亞特斯小人物 發表於 2012-6-13 10:38:35

恩恩,這幾個都是出名的白木喔~
能收公關就知道整盟都是白木了

KIA 發表於 2012-6-13 10:40:35

遊戲而已 氣成這樣??

ehehehe 發表於 2012-6-13 11:15:19

yaya0725 發表於 2012-6-13 11:27:22

一直都是中立,攻城抱歉沒去過,pk也是自己朋友玩,我們盟人數9個,全部都自己朋友,打發時間玩的,你被假中立打爆了嗎?怎腦羞了!怕打架別玩天堂,誰說玩天堂一定要打架,你去跟你老闆說我很會打架幫我升個官加個薪吧!還是跟老師說我會打架還會嘴砲讓我all pass

58506064 發表於 2012-6-13 14:13:08

:D .那我一個人的怎麼辦.有一種辦法可以打贏,點額外,吞龍水.阿不然就24小時9個人合操一隻.大概一個月就可以幹死一堆人了.說再多都沒用,殺回去比較快.氣不過8591不少隻要賣帳號,買一隻回來補刀.人物沒二轉以上全時空千萬別買.二轉以上除了王族以外,大部分都有一定威力看是要定位在鬧人法師妖精,或幹人的四種打手職業,9個人練九隻騎士暈都暈到死,rc裝上去.說不定下次就換你們上標題了.如果九個都練功狂,可以參考阿波羅(殺狗盟)玩法,各個職業都練.團體配合好幹架也很威.如果你們九位.人物都沒二轉以上,那也只能啞巴吃黃蓮了.以目前伺服器沒二轉以上真的很容易被玩.開服五個月以上了,玩家等級都有一定水準了.

yaya0725 發表於 2012-6-13 16:20:22

回復 6# 58506064

大大請問一下所謂的二轉以上是指能力值滿嗎?

58506064 發表於 2012-6-13 18:06:03

回復 7# yaya0725

2轉87級滿,外加萬能藥力敏智滿.差十點就差很多了.二轉以後全時空除了慧心,沒那麼好殺死.會心32767沒聖界正常情況下12000.疼痛就不用解釋了,大家都了解.衝等會是你解決這問題所在點.中立盟被厭惡不是沒原因.你練爽爽別人打得半死.基本上是沒被鬧的很好練.

stanly750814 發表於 2012-6-13 19:35:39

回復 5# yaya0725

大哥 請容許我挑個語病 "怕打架別玩天堂,誰說玩天堂一定要打架"
    那你現在在論壇哭的意思是你怕打架?怕打架你玩什麼天堂?
    不管是聯盟中立盟還是夜盟鬥陣,我F1麒麟只挺自己盟友
    今天他們想打誰我就打誰,不高興?歡迎補我們刀,夜盟鬥陣我們沒在打?
    不知道是你眼拙還是腦破,聯盟的我們不敢打?
    看看咘懂你的美就好,他嗆公關我們也照打,
    只要夠白目夠配合盟友 我們都歡迎加入
    聽說嘴砲要留ID是吧                           
                                                                                          F1麒麟

dhhddd 發表於 2012-6-13 19:41:28

yaya0725 發表於 2012-6-13 21:17:09

,,,

賣了又偷回去哦!....怎麼有這種人!麒麟哥你怕不怕娶老婆.老婆給你戴帽子啊! 怕的話自己打手槍就好了別娶老婆囉

別把大多數人想的跟你一樣,玩天堂要當白目才能玩要欺負人才能玩?什麼奇怪的想法,我看腦破的才是你吧! 還是從小

在家暴家庭長大,沒打人,沒被人打受不了

不管是聯盟中立盟還是夜盟鬥陣,我F1麒麟只挺自己盟友

今天他們想打誰我就打誰盟友說今天想搞你老婆,我F1麒麟只挺自己盟友來搞吧

58506064 發表於 2012-6-13 21:45:25

回復 10# dhhddd

如果是在8591買的,有交易紀錄是可以告詐欺.如果就交易無紀錄,那帳號他的.ㄜ密佗佛.歷史再度重演.卍卍卍卍卍卍.我佛慈悲.眾神阿.

KIA 發表於 2012-6-13 23:36:02

回復 12# 58506064

說人家騙帳號證據勒????

跨殺小 發表於 2012-6-14 02:00:17

跨殺小 發表於 2012-6-14 02:04:49

亞特斯小人物 發表於 2012-6-14 08:18:22

說到兔,此人只是有幾分容貌
對不起,正妹也可以是破麻
昨天見他與此盟幾大白木在楓葉亂打人
自己在那裝可憐,作的行為還真的如別人叫他那兩個字一樣,破麻

KIA 發表於 2012-6-14 09:35:55

說人盜帳號

沒證據

只會誣賴嗎??

隨便找個理由

就能把人定罪嗎??

亞特斯炮王 發表於 2012-6-14 10:33:00

回復 16# 亞特斯小人物

F730908 發表於 2012-6-14 10:34:08

據我所知 這四個人都是首席出身的...
首席一改組 大家都四分五裂了..

亞特斯炮王 發表於 2012-6-14 10:34:45

說到兔,此人只是有幾分容貌
對不起,正妹也可以是破麻
昨天見他與此盟幾大白木在楓葉亂打人
自己在那裝可憐,作的行為還真的如別人叫他那兩個字一樣,破麻

我早就說破麻就是破麻了...這下你們信ㄌㄅ哈哈哈
還有...容貌在哪???更別講姿色ㄌ...
照片都是騙人ㄉ 更何況 破麻那ㄍ照片那麼暴牙...
傻ㄌ....哈哈哈!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 白目盟借問眾神明