leona0319 發表於 2012-6-7 02:18:18

單純分享 別砲我~~~剛出爐的+5龍血頭盔 近戰

因為我有改對話檔 所以是瞬間 而不是持續 不信 可以找我看頭盔~~

夜行 發表於 2012-6-7 09:23:32

{:4_97:}不要臉

weeshow 發表於 2012-6-7 10:03:02

不用看也知道是舊版的
還對話黨勒
如果你拿一個安定直4的來 我也可以點給你看...
分享個屁 炫燿什麼不可告人的嗎?

雷神呂布 發表於 2012-6-7 10:08:16

回復 3# weeshow

這位人兄~

不知道你是羨慕還是忌妒~你管他那麼多~很多廢話內你!

日滅~~酷喔!!{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

我好想也要一頂喔!!+0就好~呵呵~

我是鬼盟嫩龍===>"古拉爵"~是也

leona0319 發表於 2012-6-7 10:44:25

weeshow 抱歉 如果你不信 可以去叫GM查查看 還有 可以來找我 我拿給你看
如果我拿不出來 我砍帳號 我不需要用這個騙人 我人品沒那麼差~~ 你看就看
不相信 請先來找我 我會拿給你看 我有一頂+4 一頂+5 @@

leona0319 發表於 2012-6-7 10:45:14

weeshow還有 現在還有安定4的嗎~~~ 拜託你 不懂 請先看看冰火的說明~~~

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 11:13:35

回復 6# leona0319

這頂安定四的之前他喊賣十萬 被GM砍文了 不知道真的假的

leona0319 發表於 2012-6-7 11:35:12

你PO的是舊版的沒錯 但這次 是新點得 我也說了 不要砲我 不信 可以找我 我會丟給你看~~~
你眼紅嘛那就點一個給我看阿~~如果是舊版的 GM他就刪文了 不可能輪到你來砲

leona0319 發表於 2012-6-7 11:41:09

況且 請你看清楚點 一個是黑妖 一個是龍騎 請你麻煩看好點 可以嘛!!!
如果 我在PO舊版的 就真的下幹了
不知道 你敢不敢 跟我賭 輸的 砍ID 不要在出來下幹了 要嘛~~~~~
你來砲我 只是 讓你更難堪~~

SKYPE123 發表於 2012-6-7 12:36:48

回復leona0319

這頂安定四的之前他喊賣十萬 被GM砍文了 不知道真的假的
XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 11:13 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

如果正常GM幹嘛砍文?
不用看 因為我遠攻的還+5{:4_96:}

SKYPE123 發表於 2012-6-7 13:06:05

對啦 你不用交易給我看 叫黑妖的秋天交易給我看吧

KEED 發表於 2012-6-7 14:15:53

再點1張祝防變+7
你說好不好
.{:3_44:}點爆別來找我

leona0319 發表於 2012-6-7 14:40:02

解釋過了 黑妖秋天那隻 的+5 是舊版的 所以 GM砍文 而我的 是新版的
這樣了解了嗎???

leona0319 發表於 2012-6-7 14:40:37

你的遠攻 還是+5 意思是說 GM沒回收到囉??

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 15:02:22

當然沒回收囉~日滅自己都跳出來承認秋天的是舊版+5了 leona0319 發短消息
加為好友
leona0319 當前在線

UID156602 帖子21 精華0 積分6 金錢3威望0冰火幣獎勵0冰火推廣點0閱讀權限50 在線時間0 小時 註冊時間2012-5-31 最後登錄2012-6-7
冰火 初心者

UID156602 帖子21 精華0 積分6 金錢3威望0冰火幣獎勵0冰火推廣點0閱讀權限50 在線時間0 小時 註冊時間2012-5-31 最後登錄2012-6-7

发起聊天
發表於 17 分鐘前 | 只看該作者
解釋過了 黑妖秋天那隻 的+5 是舊版的 所以 GM砍文 而我的 是新版的
這樣了解了嗎???

SKYPE123 發表於 2012-6-7 16:04:35

這樣了解了嗎???
leona0319 發表於 2012-6-7 14:40 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
原來現在還有舊版的頭盔阿
了解了 我會跟GM反應的..

SKYPE123 發表於 2012-6-7 16:11:57

你的遠攻 還是+5 意思是說 GM沒回收到囉??
leona0319 發表於 2012-6-7 14:40 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我的就是沒回收而你的就是點過的?
這啥{:4_101:}道理?
東興有刀洪興就沒有?

weeshow 發表於 2012-6-7 19:04:58

回復 8# leona0319
你是GM?冰火你家開的?你說了算?
都不是你回答個屁?
誰說舊版的才刪文的?
我早就問過GM 他說買賣應該PO在買賣論壇那...
{:4_108:} 不懂別裝懂

leona0319 發表於 2012-6-8 06:35:01

那你的意思就是說 我這頂+5 是gm沒有回收到的頭盔囉??

leona0319 發表於 2012-6-8 06:49:01

真的不知道該怎樣講你們   文盲??腦殘??
黑妖秋天那頂+5的 是之前安定4的時候 點出來的
GM已經回收了 你們是還以為他身上還有GM沒回收到的逆~
他身上是有一頂但不是+5而也是我日滅在GM回收完 證實是安定0後
也證實沒有玩家身上還有沒回收到
所點出來的+4龍血頭盔(近戰)

而我日滅身上 是GM回收完 證實是安定0
也證實沒有玩家身上還有沒回收到
所點出來的+5龍血頭盔
不信 可以叫GM查數據 GM有嗆明了 如果 我沒繳出來 被查到 就鎖帳號
你們不妨去試試!!

對後~~跟你們這些文盲+腦殘的人講那麼多 幹嘛阿 你們又聽不懂
看不懂   我簡直在對牛彈琴嘛= =
頁: [1] 2
查看完整版本: 單純分享 別砲我~~~剛出爐的+5龍血頭盔 近戰