rabbit82310 發表於 2012-6-6 06:51:37

背骨!!!!你好有勇氣說呢 顆顆..

當初我會退離開
是因為我不想留在盟裡免得尷尬
都沒關係了我還留在那尷尬幹麻?

後來誰知道一堆人都退跑來夜
我問他們
他們說是他們自己要來的
至於他們有沒有告知這我不知道我也不想多問

說句實話
人家要去入哪你管的著?

那如果當初夜盟一堆跳去妳那你又會說什麼?
應該的?
還是套我那句話
別人入哪我管不著呢?

是否先檢討自己帶人的方法是否有誤呢?
自己以身作則了
在來評理好嗎?

別再讓人看不起了

偷城牛奶不要臉 發表於 2012-6-6 09:32:52

58506064 發表於 2012-6-6 13:08:34

沒聖界32767,頂多就炸一萬二.日子久了:D.遊戲中強弱一回事,但志氣不能改.有那麼難賺錢嗎?亞太斯開服開兩個月才玩的,也快三轉了.丟個兩千塊,就可以跟全時空玩了.我還下班要練不練的.肯玩遲早都會全時空,遲早都會十轉,但名聲拉臭,也遲早:

沒朋友

亞特斯炮王 發表於 2012-6-7 15:18:04

我真的覺得你們智障了嗎???
震撼王朝 攻城開王 牛奶從來也沒開過
一直以來不是"村長"就是"檸檬"開的!!
你們是白吃ㄇ???
靠獎勵 魔力是能喝到3萬以上???
真ㄉ是北七ㄟ.....頭殼歹歹= =

春夏秋冬 發表於 2012-6-8 11:55:20

你 ...
亞特斯炮王 發表於 2012-6-7 15:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
    唷唷唷
果然開王的是村長或檸檬!重點講出來了!
那幹嘛還牽扯出一堆羅生門,不過你這句話,點醒需多人
當各消毒員,還可以自爆不簡單^_^

春夏秋冬 發表於 2012-6-8 11:56:36

你 ...
亞特斯炮王 發表於 2012-6-7 15:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
    唷唷唷
果然開王的是村長或檸檬!重點講出來了!
那幹嘛還牽扯出一堆羅生門,不過你這句話,點醒需多人
當各消毒員,還可以自爆不簡單^_^

遊戲人生 發表於 2012-6-8 15:38:56

有啥好吵的 重點就是 亞丁鬥陣連任其他沒啥好吵的 ;P

有辦法這星期打下來再說吧一堆傻子 守了99%的城輸了1%的人

亞特斯小人物 發表於 2012-6-8 20:59:24

不要亂說ㄛ,王都是以前的盟友有他的帳號開的喔
怎麼又變成檸檬和村長,一個騙子要圓一個謊總是越說越多謊
真的不明白跟他聯盟的人,看到會怎麼想喔
一開始還推給鬥陣的現在又說是自己人
反正開來開去都不是自己開的
頁: [1]
查看完整版本: 背骨!!!!你好有勇氣說呢 顆顆..