tin36122 發表於 2012-6-5 18:18:24

合併過後的阿瑞斯 哪位打架堪稱最猛? (職業:龍騎士)

m06gj94 發表於 2012-6-6 01:49:56

在強也沒熟希ㄉ感覺強 200冠何魂耶!!=.=
版主建議你可以開妖精的版^^

dubonnet 發表於 2012-6-6 14:30:45

妖精版不是有人開了.........

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-6 17:59:09

日滅應該是躺最兇的吧他老是出現在右邊

EOW779 發表於 2012-6-6 18:03:57

sppspp78 發表於 2012-6-6 22:21:51

XUP6QO6UL6他是無聊中 你是白吃嗎這樣也看不出來他是誰 你白玩了你

gibson7671 發表於 2012-6-7 10:14:55

韓小沁也能上榜???

leona0319 發表於 2012-6-7 10:52:30

沒錯 我是常死 但 請先看清楚 幾支打我一支 還都是暈騎這樣不死也難巴~~
至少 比你(無聊中)好被我打沒幾下 就要跑 就要飛?? 我打人 真的有那麼痛嘛!!

SKYPE123 發表於 2012-6-7 12:33:52

沒錯 我是常死 但 請先看清楚 幾支打我一支 還都是暈騎這樣不死也難巴~~
至少 比你(無聊中)好被我打沒 ...
leona0319 發表於 2012-6-7 10:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

一堆鬼盟的也常被安全第一追著打 甚至有時候還沒打到就跑,還跑全場....
騎士打人有這麼痛嗎?

leona0319 發表於 2012-6-7 14:45:10

回復 9# SKYPE123

我沒說騎士打人不痛阿 被暈到 開反屏 是還滿哭霸的 這我承認
但 你這句話的是意思 是說 我們被打 就要站著被打 而你門被打 就可以跑 可以飛??
那就給你們玩就好囉後~~~況且 我是指名道姓 針對某個人 你替他說話 你是他愛人嘛??

leona0319 發表於 2012-6-7 14:48:42

而且 還不是針對我 是針對我們全盟~~~
拜託好嗎 ??
我針對一個人你可以針對我
但你不需要 針對全盟巴@@
你是很會打架嘛??你都不會跑??不會飛???

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 15:01:08

我就是針對全盟 如何?   修哥不是整天在嗆跑啥小封號打收敢衝敢打阿安區擺那些補機 是在衝啥小?   每次人數比別人多就跑光光~GM上 跑光光~ 沒小王 龍打 跑光光~ 連打架都不敢了喔? 幾隻打你喔你怎麼不叫那些補機出來打會打不死人?   在那裝俗辣有比較行?   毒辣 ZZ乙 只要被一隻打 就開始跑 開始飛囉~   猛虎難敵猴群?我看連狗都比不上吧

RICKY5699 發表於 2012-6-7 15:27:37

等你哪天不玩跑跑卡丁車的時候~人家就會尊敬你~
卡丁車玩家就別在這炮三砲四~
你有看過人家炮安全第一嗎?
平平是上帝~怎麼差這麼多?

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 15:33:21

奇怪    那怎麼老是我在殺人???

SKYPE123 發表於 2012-6-7 15:56:04

回復 10# leona0319
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=107813&extra=page%3D1
那個雷神呂布你養的狗?不然你怎知道無聊中是我愛人?
我可沒叫你們不可跑和飛 但要說別人之前 先說說你家的人吧
修歌封號:猛虎難敵猴群 管好你家的猴群吧

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 17:17:38

看來是管不住囉~剩下下幹組的而已了~鬼盟的下幹程度越來越高 要讓人不砲你們也難阿~

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-7 17:21:00

回復 10# leona0319

好矛盾喔 我跑不行你們的能飛能隱斗?再來   一堆是遇到暈的往他衝就開始跑了    再說我跑了還幹的死人勒   阿你們的現在除了相消 木乃伊 魔封 魔消 還會幹麻?對自己的刀子沒信心?

leona0319 發表於 2012-6-8 06:59:28

就都給你們說就好了阿~~~公道自在人心~~
自己心理知道 自己的程度到哪就好!!

SKYPE123 發表於 2012-6-8 13:25:18

回復 18# leona0319

詞窮了還是講不贏人
認輸就原諒你

XUP6QO6UL6 發表於 2012-6-9 15:06:32

鬼盟人這麼多 怎麼日滅的票數還是衝不上去
頁: [1] 2
查看完整版本: 合併過後的阿瑞斯 哪位打架堪稱最猛? (職業:龍騎士)