撼動天堂

查看: 540|回復: 9

伺服器 卡哦斯/ 血盟 瘋子俱樂部~誠收玩家

血盟.瘋子俱樂部 誠收玩家 !!~

您是冰火老伴卻無鬥爭意念嗎?  /  瘋盟 將會帶給您無窮盡的戰鬥

您剛踏入冰火不知如何遊戲嗎?  /  瘋盟 更會提供您諮詢及訪問的專員

您在現實因空虛而加入遊戲嗎?  /  瘋盟 會陪伴您度過這人生過渡期

無論您是以哪種身分及心情進入冰火遊戲   瘋盟 誠收玩家 也非常歡迎您的加入

如有意願加入本盟 方請密語頭兒:瘋子台  /  血劍  /  火力戰將  /  OPEN獎  /  GB
瘋子台 火力戰將 OPEN獎   曾經被這3個人打過.....
在櫻花被火力戰將 炸過
在楓葉被瘋子台  OPEN獎打過....
回復 2# 冰心情人
SO??
別人在這貼收人
你回那是想表達什麼呢??
看不懂..
回覆玩家 冰心情人

個人對於人生觀   重情~

那在此雖是遊戲 不仿告訴您! 我想盟內諸位好戰者如對您有過分之處 也是因戰而起

而在此呢! 也請您體會見諒 個人無非只是想為盟內這份情盡點心力 並且感恩頭兒將

我收入血盟陪伴我走過那段人生空窗!

現實觀猶如遊戲 對您坦承而言: 遊戲似人生  無戰鬥何來樂趣 無戰爭商人何有利可行 冰火怎持續經營
回復 4# 楓羽無情

疑! 您似乎 好像向我購買過 鑽石項練呢 ?

當時我以玩家 看我表現 帳號開起而販售

我是玩家GA 同時也是 GB

放輕鬆講段話 : 您的相片太過美麗了  小心招桃花
又在耍正經
嘖嘖嘖∼
這樣是想嚇跑誰ㄚ大哥??
smaipan

很抱歉 工作過程中必須給自己壓歷進而成長來傳承

或許這相對於身邊的好友而言 這是較於正式的言論

個人也習慣以禮待人的從小教育了 總言之難以改變

請容許對您稱呼為小潘~小潘 謝謝 但是我仍就是我

近期也難以時常上限 不過仍會在論壇發表文章書寫

日記 如有上限仍期望在與您聊天喔

祝您遊戲 生活 共通愉快~
我只是說ㄊ們掛瘋盟都在亂打人而已~有什麼錯誤嗎???
至少楓羽無情 我比你好吧~~明明是男生 卻一直裝女生!!!
難怪諸杉軍一直說你是男生....
我..還是安安靜靜的玩..
回復 4# 楓羽無情

那你又來做什麼?
看你打字真的好累