舞夜情 發表於 2012-6-2 05:17:50

來看看唷^^

你們所謂的打架旗下~就是找其他人來打~自己在旁邊嘴砲嗎?要不怎麼都說牛奶跟籇炸人很強~發表的都躲一旁嘴砲~又不留ID發表~澇丹被我玩飛的有幾支~我腳滑的狐狸~被玩非打非ㄉ留一下ID~還是要我打出來?~~我也會打出我玩不贏的角色^^我不強~~但是打贏的勝過打輸ㄉ人數~~

889568 發表於 2012-6-3 00:36:23

你被我們家的豢炸飛幾次了...
在這口無遮攔 你也幫幫忙...

舞夜情 發表於 2012-6-3 05:32:11

唉唉~~別老是靠別人~能打贏我的是有幾支~~但是看到我就飛的有好幾十支~不是嗎~像牛奶說ㄉ~留ID來看看~老是出張嘴靠別人~我就是狐狸^^

F730908 發表於 2012-6-5 02:00:57

這位兄台 您是被豢炸傻了?還是被牛奶詐怕了?發那無腦文...
據我所知 牛奶跟豢 好像都沒在嘴砲的吧..反倒是閣下...

舞夜情 發表於 2012-6-5 05:25:15

哈哈~~有嘴說別人~沒嘴說自己~~你們的id到底是啥~~還是都是被我打飛的那個在說廢話~~除ㄌ那2ㄍ彗星~~其他又有幾個能單獨把我打非~~還是都要靠圍毆再說自己猛的~~我腳滑的狐狸~~讓我看看有幾個能單獨把我打飛的~~報id給我看看好嗎~拜託~我被幾個打飛~~卻玩非更多人~~很無聊~~還是你們只能靠別人???????

舞夜情 發表於 2012-6-5 05:26:04

不敢留id~~只會說別人強~~好沒用~~遊戲而已~~我承認是有幾個比我猛~~但是有更多沒用的只會說說而已~~不是嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 來看看唷^^