撼動天堂

查看: 1561|回復: 15

新手打龍之島

92等妖精  全鑽裝   在龍之島撐得住嗎??
恩....神之島可能都撐不住=.=

龍島是很危險的............{:4_94:}
跟尼說稱不駐 我拿冰火武器 鑽裝 去被魔法打2下就差不快多沒血ㄌ 3重射到沒魔力物理怪還不死ㄋ

安安  您好~ 龍之島  基本裝 世紀裝以上

如果你勇敢挑戰 沒意見^^

感謝您

忘記說 要帶補血機....
還以為可以跟朋友一起去玩玩........
我朋友冰火裝+時空弓   去那應該也不能變身打了....
如果不變身靠人數優勢或許撐得住
但遇到BOSS就....
還有血要夠有補機
哪順便問一下 全時空法師武器+7 沒點額外

單一個人去打的贏嗎? 有人有是過嗎
HP多少?
有1萬以上 比較安全
裡面 "龍島菲爾"這支比較痛而已
遇到化古龍 跑就對了 其實自己去去看 不就好了
我也是玩法師 也自己去龍島HP約1.8W
可以常駐在那(聖界我遇到2之菲爾才會放)
回復 8# a401224

我血4000 武器世紀 裝備冰火 變身普遍+列燄單打 打的死 只是要花一點時間 一條魔大約打不到15隻怪就要休息
回復 8# a401224
抱歉剛剛打錯一個字
    我血4000 武器世紀 裝備冰火 變身普攻+列燄單打 打的死 只是要花一點時間 一條魔大約打不到15隻怪就要休息
還是可以,不過要慢慢走一支一支打= =
我目前也是我那邊常駐,但是因為我是弓妖當我看到怪時就會停下來,
等打死怪以後才會前進,我覺得這樣比較保儉,而且我會邊走邊洗魔這樣
卡水時也會提早知道先停下來一下,因為最恐怖不是遇到很多怪而是卡水~~
遇到太多怪的話不要急著跑,記得把變身取消掉在逃跑才不會越引越多~

如果要單練的話最好是找沒化骨龍邊邊的地方,這樣至少怪會少到一面
不會一下子引到三面的怪~
所以其實還是單練的比較多0.0
那邊不是一變身怪就主動嗎??    不就代表會吸一大堆怪在身上??
冰火裝+補機撐得住?
那邊不是一變身怪就主動嗎??    不就代表會吸一大堆怪在身上??
冰火裝+補機撐得住?     希望可以玩遍每一個地圖@@
看等級吧  只有2.3隻還稱得住 就遊走邊邊不要引到太多怪這樣
武器的話最好還是時空啦才不會打太久 ..
聖結界卷  兔肝 魔法屏障卷軸 都帶一下吧