撼動天堂

查看: 1519|回復: 15

賣龍之頭盔 近戰型 有興趣說的價碼 只收贊喔

7.8個人打底王 我已為我又ㄒ到垃圾結果打完所有雜七雜八王打算賣回收商 赫然發現身上多一個龍盔這是我從聖誕節玩到現在最好的一個寶0.0a 一整晚沒睡早上上班又一直傻笑 呵呵 !請需要的人出個價碼 我不常逛商店所以不知價 也可以密我的遊戲名稱 他送隻豬給妳 就醬囉 我會常上看文章價格回應你們的

評分

查看全部評分

1萬5讚 如何?
這位大大一萬五是看過目前最高ㄉ 有6千ㄉ 1萬ㄉ 請問還要更高ㄉ價碼ㄇ?不然就給最高這位大大囉
一萬六 可以嗎
還在嗎?3萬贊收
對了請出價碼的大大說尼遊戲ID好方便密尼 謝謝喔 3萬了應該沒人更高了吧
ID 寒飛絮                                                    ......................................................................
3萬贊了喔 還有更高的玩家嗎 沒有的話明晚12點以前結標囉 就賣給這位大大囉!   寒飛絮  大大明晚沒人人在出比尼高就賣你了OK?
修改價格底4萬贊或4萬5贊就賣 需要就說密ㄌ就賣謝了
我已跟 "孤方自賞"購入龍血頭窺(近戰)了,謝謝你資訊!
我已跟 "孤方自賞"購入龍血頭窺(近戰)了,謝謝你資訊!
ㄣ沒ㄒ沒ㄌ 請別再在來買囉
回復 11# liuanshunn

我們盟還有兩頂要賣,有需要可以在密我{:4_105:}
我出 1萬8 哈哈
特羅斯的兄弟們加油ㄅ...
合併還有硬仗要打勒...
加油加油加油!!!^^"
不怕 孤方哥在 誰來都一樣 一張嘴巴 幹非她們