撼動天堂

查看: 611|回復: 7

攻城戰建議~!!

先給冰火團隊加個油~~
攻城有開始感覺比較好玩了!!
也讓我們知道冰火的用心,給你一個讚!
但是小弟發現有些問題
攻城時間無法隱身,這讓大家沒辦法疊點,打起來好玩多了!
但是...說真的,外掛還是相當的多,還能按個鍵就打某個人~滑鼠找都不用找
這樣對王族來說,不是相當悽慘嗎?

建議~可以出個王族攻成時專用的隱斗,掉落機率就看gm摟
我不知道能不能更改脫穿時間耶= =
如果不能~就把王族專用隱斗的數值調低,這樣王族摸城也是有難度
但也不至於連想靠近塔都沒辦法。

另外~可以把隱斗回收嗎@@
我一直覺得這東西很好用,但是又跟垃圾一樣,而且有些問題都是跟隱斗有關
可以把它回收,掉落機率改低~這樣又多個寶了

現在開放亞丁城但是為什麼沒有肯恩跟賽尼斯阿@@  把那兩之王還來~~~~

最後~~
   想當初玩正服,我一直記得有一次各聯盟約一約要去打狄亞德,那次很好玩
當初正服打的時候,我記得裡面小怪非常非常~~的多,還要在門口排箭陣清進去,
怪物重生速度也非常快,小怪也不會說很爛打幾下就死,後面還有王在等你
還要想辦法去把巴蘭卡跟蕾雅分開引走,當時真的打的很爽,雖然最後還是打不下來
個人覺得裡面小怪可以不掉金幣跟寶物,非攻城時間看城門要無敵,還是小怪收掉
這樣也不至於冰火經濟跟轉數失去平衡
所以可以開放狄亞德嗎~讓玩家跟怪物互相攻城

正服的狄亞得可以免費傳送去大洞穴,冰火可以看要花個幾千萬或者多少讓玩家傳送去龍之島~
這樣玩家才會拼了命想去打,擁有城堡的血盟不也感覺很屌嗎~~
當城堡開始有利益的時候,玩家就會露出黑暗本性開始鬥爭~這樣就好玩了(開個玩笑XD)
而且各伺服器一定都有互相對立的血盟,如果另一方要去打,敵對的一定不會讓他好過的
有怪物打玩家,玩家打玩家,想起來我就興奮。

喜歡的來推個文~或者發表些意見來討論討論讓冰火更好玩吧~

評分

查看全部評分

建議隱斗回收不錯!
把她調整跟魔眼一樣難掉
只有四大龍兩新龍會掉!!
這樣就GOOD囉!

評分

查看全部評分

贊成贊成...........................
自私的問題
不錯~~真的有建設性~但你說了~不能引身了外掛還在那有引斗外掛就會不見嗎~那時又會看到那個王在川人了~那個城丟了又說那個王開外掛摸走了

回復 \0931999118
我不太了解你想表達的= =
你是想說...有隱斗掩護這樣王族就能開外掛穿人摸城了嗎
冰火改登錄器後好像很少聽到"穿人"這兩個字了
通常都是有人位移 結果有人就說他穿人比較多
說真的  我也不太清楚有什麼外掛 也不知道有什麼外掛可以摸城
這點就交給GM吧 你可以跟GM說有什麼外掛
而且...我也沒說 有隱斗外掛就不見阿= =   
只是讓王族有生存空間
回復 [KYO3377

我不懂為什麼好像有不少人感覺像怕改版
哪裡不好你可以說說看 出來討論討論

回復 KYO3377
你後面那兩句可以省略掉嗎 這讓我不知道你在氣什麼的
我也只是說說而已 不見得GM會改
當然~~如果照現在這樣打 如果可行 王族也不是摸不到城
那GM也不會改吧???
我說的只是我個人想法