撼動天堂

查看: 2042|回復: 14

號稱有200冠何魂的妖精動怒了 (怕

最會打架的妖精被打傻了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
別嗆我單P我會怕怕!!!!!!!
像這種在遊戲嘴的

想必現實也不怎麼樣吧

因為他只靠一張嘴(((純屬感想~~
請問一下哦 真p是不是從上帝那邊先傳出來的阿????
跟檸檬多多綠都岡山人喔~他不是很衝很猛嗎@@?   怎麼打架技術這麼菜
應該是等你們打的死人吧?
給鬼盟的熟悉的感覺!

遊戲搞的好像很猛~不過只是註冊到喝水程式魔消相消很快就在那邊543的熟悉嗆真人唷好怕唷!

想看看一下要砲人前先看看你自己有多少份量,不要遊戲輸人又在嗆真人,拜託這是遊戲、遊戲都打不贏了還要真人我針對你媽感到抱歉~岡山~岡山~岡山~!

熟悉可以跟人家說妳的速度為什麼這麼快嗎?(無動作、施法後順移<打勾>)

妳的是用LH2還???

好好笑的岡山唷!                                    {:4_91:}
獎重點  要打就打  在哪 要打不打 跑?  要跑  又不感死?>  出張嘴巴最厲害?  你們上帝就是都出這種人  敢嗆 不敢打 不感死  靠人多 打死人  才在那出張嘴   

花女人的前  吃軟飯  買帳號 然後來這  54321  很厲害嗎?= =
知會在這裡說這些不如拿這些時間ㄑ作有意義的事
那應該叫那爛人不要嗆真人好嗎
遊戲打不贏就這樣
幾歲囉^^
如果現實很硬就不會在這裝秋 早就在賺錢了~~
要不然就是跟腿小弟 叫老大出來幫忙
沒那纜叫就不要出來耍猛 要就在裡面多花點錢就可以很猛囉~~
不用花錢就能幹死他們了...
truck261 該用戶已被刪除
多的是岡山哥捏~
這個人看透透了~組隊打龍c到頭盔也不分~完全沒小ㄐㄐ可言
回復 15# G8G88G

他都拿去買和魂了阿 呵呵  他現在怎麼都不太敢出來打了??? 有無延遲 無動作  加速器  還這麼縮  第一名= =?