a0915609769 發表於 2012-5-27 01:56:44

拜託好嗎~~

請各位同學~別再把遊戲當命~~愛嘴砲又沒實力~~亞特斯也才600人~被500人討厭是怎樣?
當多數人~討厭少數人的時候~~就是少數人引起公憤~~

打架就打架~別嘴砲~~~要嘴砲也要有實力~~麻煩請各位再來砲的同學~有本事留id

看看你有多強~多威~~多厲害~~{:4_91:}

遊戲人生 發表於 2012-5-27 02:26:05

表弟又出來說話了 怎麼了 今天明月 去陪表哥妳出來抒發嗎 ??

舞夜情 發表於 2012-5-28 11:20:41

我笑了= =創世紀能打的有幾個 有啦~圍毆都會 澇丹被打飛 或是看到人就飛 只會出張嘴 我是腳滑的狐狸 你就別飛ㄟ~陳罐頭

0930576645 發表於 2012-5-28 17:27:37

我笑了= =創世紀能打的有幾個 有啦~圍毆都會 澇丹被打飛 或是看到人就飛 只會出張嘴 我是腳滑的狐狸 你就別 ...
舞夜情 發表於 2012-5-28 11:20 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你不就是加速開很大的那隻嗎?

牛奶御茶園 發表於 2012-5-28 17:46:31

終於有ㄍ敢留ID在炮ㄉ人出現ㄌ!!!
Good~~god bless you~~~~

philip316 發表於 2012-5-28 22:41:14

嗯! 他開很大 非常非常大 ! 如果東西都一樣嘿嘿 3秒飛飛俠就出現了!

舞夜情 發表於 2012-5-31 00:40:09

可憐~~通常說別人開很大都被抓ㄌ~你是說裡專?牛奶?還有多少被抓說別人有開ㄉ??ㄑ看看停權名單吧 你們這些有嘴說別人沒嘴說自己的~還有人被抓2次ㄉ是哪個盟呢?

舞夜情 發表於 2012-5-31 00:41:00

只是個遊戲消遣用的~你們那麼多時間可以玩是你們ㄉ事情~留不留id無所謂~就只是個遊戲

lovebaby 發表於 2012-6-1 02:46:24

2方不要嘴了打架就好 遊戲

舞夜情 發表於 2012-6-1 02:54:56

說別人開外掛或是開加速的~拜託劉id跟哪個盟~我來檢舉看看~到底是誰開的大~挖狐狸~~還是你們都只會炮??

a0915609769 發表於 2012-6-3 05:06:49

狐狸???????????????????是哪位阿??????

舞夜情 發表於 2012-6-3 05:35:36

每次都把你玩非的那個~~說實力~有啦~~人多就有能力~人少只有死的份~補刀~你都是跑很快的那個~打書說外掛~結果你們的又被抓了~我常常在檢舉說^^

tom30337 發表於 2012-6-3 09:26:50

打架求的不就是一個字"爽"又何必來論壇po文筆戰 真的都這麼強嗎 = = 單打切磋一場如何?

F730908 發表於 2012-6-5 01:52:26

狐狸??嘴巴強而已...還不是被龍族的那個一個字的黑妖打好幾次...
真不懂在吠什麼

tom30337 發表於 2012-6-5 03:55:24

我是指首席聯盟的 何必來PO文筆戰呢 沒意義吧 假設這遊戲沒我門彼此當敵盟 你還玩的下去ㄇ?
真這麼強嗎 PK切磋看看如何 = =

舞夜情 發表於 2012-6-5 05:23:16

拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託別再說別人~~可以把你們自己的id打上來嗎~~牛奶都在說了~~還是你們怕死都不敢留id呢?????
頁: [1]
查看完整版本: 拜託好嗎~~