cococo1111 發表於 2012-5-24 23:25:58

nonolin123 發表於 2012-5-25 01:00:59

玩遊戲是要快樂的...誰都沒資格叫人選邊站.還有那個盜別人論壇帳號po的人..你跟本沒資格在這說那些..點你算那根蔥在這po這邊文章..如果真帶種話用自己帳號上來po文.別盜用別人帳號在這邊po文

rjreeje 發表於 2012-5-25 01:26:54

peggy7410 發表於 2012-5-25 01:31:30

首席 哪裡瓦解阿? 人很多好嗎
真正瓦解的是 誰 看的出來吧...
不敢騎下的 心情 夜蒙 鬥陣 不是嗎

還說心情盟 確實很沒實力 攬的說他了 王一點實力都沒有
互相再捧 LP

peggy7410 發表於 2012-5-25 01:34:04

我只能講說 不敢騎下 只剩嘴了
別爭了通通騎下講 誰打輸 就知道 誰瓦解 沒人
這點就夠了對吧? 不用在嘴了

哈囉勒 發表於 2012-5-25 01:46:43

回復 7# peggy7410

說的好~ 哪瓦解了?? 都來旗下吧

哈囉勒 發表於 2012-5-25 01:46:49

哈囉勒 發表於 2012-5-25 01:46:57

哈囉勒 發表於 2012-5-25 01:46:58

gary75928 發表於 2012-5-25 10:46:23

那心情的欺壓幻影ㄉ事情勒???
逼人家解盟?不然就打??哪招??
我就挺幻影打爆你們...
別再龜起來ㄌ...出來面對....

牛奶御茶園

johnny802 發表於 2012-5-25 13:44:32

所謂的牛奶是嗎?
你知東c南北嗎?
說心情的欺壓幻影的?
還是幻影是跟心情嗆聲說有牛奶可靠叫心情的小心點
不知頭不知尾
就別在那說一大堆

peggy7410 發表於 2012-5-25 13:45:43

心情盟 沒多強 還有資格 叫人解盟...
幻影 再犯跑跑還打贏心情盟..
我都笑了

gary75928 發表於 2012-5-25 14:15:14

我牛奶就是給幻影的靠啦
怎樣??靠不起???
要發言留ID線上講嘛!!
再這三炮兩炮有啥意義???
心情是有幾ㄍ能打ㄉ???
哪來的勇氣這樣欺壓幻影啊???

89315499 發表於 2012-5-25 14:39:49

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=106701

zz

89315499 發表於 2012-5-25 14:40:09

回復 16# gary75928

89315499 發表於 2012-5-25 14:40:11

回復 16# gary75928

hehehe 發表於 2012-5-25 18:46:21

hoorey7530 發表於 2012-5-25 21:56:27

真夭壽,說我們欺壓幻影!醒醒好嗎。。。。
那你也要看看幻影的王,怎麼用他的打字功力來抹黑人吧!
第一次犯錯!是他說要自己解盟的呢,我只是好心原諒他了一次,要他不要在這樣抹黑人
說我們欺壓他。。現在這種情勢看來,到底誰欺壓誰,還不知道呢!
我知道你們有七大聯盟!很厲害很強大,但是你的人品遠遠輸我們一大截。

Heart 

clark5642 發表於 2012-5-26 13:36:12

只想講.....要打就打....別老是一堆廢話.....話都麻是你們在講...不回應不代表什麼.只是覺得..遊戲而已...要打就直接打..沒必要再搞什麼...有的沒的...很無聊...很無言而已....!!!....

clark5642 發表於 2012-5-26 13:36:22

只想講.....要打就打....別老是一堆廢話.....話都麻是你們在講...不回應不代表什麼.只是覺得..遊戲而已...要打就直接打..沒必要再搞什麼...有的沒的...很無聊...很無言而已....!!!....
頁: [1] 2
查看完整版本: 心情這樣也可以