a685978 發表於 2012-5-24 09:39:28

無意中發現 賽尼斯的強者★阿拓★

hi 我是冰火的新手∼小太陽 今天 練攻 真的練到非常非常的無力

看著人家穿著時空裝在打怪 速度又快又猛 讓我不盡心生羨慕...

小弟我只是一個窮學生 沒有什麼錢可以買裝備 只好穿著新手裝 慢慢打∼

可是今天再《追億之島》裡面練攻 莫名的一直死 整個無力感....

於是 我想到了可以看看影片紓壓一下 於是 我就去尋找了有相關冰火天堂的影片

疑..無意中!!發現了有賽尼斯的影片 在好奇心驅使的情況下 我點了進去

挖 相當的精采...讓小弟我羨慕不已..

我一直重複看..重複看..大約看了有6次左右 我發覺 似乎有點不大對勁>_<”

奇怪 為什麼在畫面中的人物 可以快速的移動...

我更仔細去研究了...原來 影片中的人物叫做”阿拓”

他有開著類似加速器的東西 在玩冰火 話說 他講話蠻嗆的 看他在影片裡面的對話 想必 應該是

一個強者吧...

但是 身為一個令我崇拜的強者 竟然是開著加速器?!

我是覺得 玩遊戲 你開喝水就算了 還開加速器 還要嗆人家不敢打...

你到底是多強?! 阿拓啊阿拓∼∼你該檢討檢討了

我還發現 封號打著 "卡普 上將" 意義是什麼?上將?你打架很厲害嗎?(還不是開外掛)卡普?

(你應該只有摔車的份吧)...

另外一個封號 我發現是”專治投錯胎” 我想請問 你是開葬儀社的是不?還是?

你確定你投對胎??!!整個就是病態....有病喔你!

可以讓我這個新手 放棄想玩天堂的念頭 就是又看到你這種敗類!敗類!敗類!

敗類你看的懂嗎? 此文 只針對開加速器的這位【阿拓】先生

我不怕人家來發文砲我 小弟行著正 要砲 儘管來 最好連GM也請來!

奉勸你一句話 遊戲是玩開心 打發時間 交朋友的 

你玩到開加速 外掛喝水 穿人 就是代表 你∼有病!有病!有病!

不用開外掛在來嗆人家不敢打 你這就是嘴砲∼嘴砲∼嘴砲!

要耍腦殘 有個程度就好 要耍嘴砲 適可就好 

我在想 影片中的人物應該不是不跟你打 而是不削跟你打!你看 你丟臉丟到全世界都看的到

我還幫你PO上了我的臉書 幫你宣傳一下 你這個下幹的人物 讓大家看看你有多麼的下幹

讓我最最最看不起的 就是你這種人 爛 爛 爛 還是爛可以形容!

以上 小弟發洩完了.....文筆不好請大家多多見諒@@”

我附上影片給大家看看 欣賞欣賞這個下幹的強者

http://www.youtube.com/watch?v=Fmk-ee2A63w&feature=channel&list=UL

GJM 發表於 2012-5-24 19:43:21

這才是http://www.youtube.com/watch?v=JoNGeyobvQs&feature=relmfu正版

最後面才是最強的 直接看最後面`~
到底你這新手 再講什麼?
阿不就新手勒~~

肉腳妖精 發表於 2012-5-26 00:52:48

回復 1# a685978

我想你是真的欠砲看完我都要笑了!!!!在追憶還能死 我就先笑了

接著
1:我實在是看不出來 畫面中阿拓 哪裡移動的很快了???

2:還是他有說 我就是開加速 還是你看到他電腦畫面 有出現外掛了??

才讓你這白癡的腦袋 認為別人開加速??

3:話說 他蠻嗆的???請問你是哪時候看到他在廣播砲人?

一個新手在追憶 還能知道別人怎麼砲?? 新手? 還是玩很久的新手因為練不上來? 所以叫新手??

還是你被他砲了???

4:開喝水就算了??? 冰火天堂就內建喝水誰不開 你告訴我??? 就說你是白癡腦袋了
他有砲說 開加速?? 還是你看到他 跑速很快了??

5: 還發現 封號打著 "卡普 上將"   海賊王你他媽是沒有看過?? 他打這樣就是說很厲害?
如果連稱號你都要可以砲???   那我想 你ID 我是不是要砲一下??
小太陽是吧?? 難道我要說 你的ID難道你是太陽 私生子??還是你爸身分證上名稱叫 太陽
所以你叫小太陽?

6: 稱號打 專治投錯胎就要開葬儀社??   就說你白癡腦袋了你是腦袋進水?書沒念好? 爸媽沒管好?
老師說話 你有沒有在聽 【他有沒有投錯胎】
我想是不需要 回答你了   但是我認為你他媽就是投錯胎了
【小弟我只是一個窮學生 沒有什麼錢可以買裝備 只好穿著新手裝 慢慢打∼】
我就笑了說自己是窮學生你怎麼不拿碗去西門廳乞討?? 是怕被潑糞?? 還是被拿砲砲槍噴?
我想你才是有病   說自己是窮學生

7: 拜託你PO臉書拜託 順便把你臉書給我我再轉PO如何???
說有個白癡 說自己是窮學生然後 玩到惱羞 所以PO在臉書嘴砲??
不是交朋友??你PO在臉書幹嘛?? 你是沒朋友?

8:就說你很北七了請問你是有影片??? 看到她穿人?? 看到她開加速麻煩你上傳!!

9:【小弟我只是一個窮學生 沒有什麼錢可以買裝備 只好穿著新手裝 慢慢打∼】
你是不知道 冰火天堂就是要砸錢買台裝麻??
拜託你不要玩冰火不是你這窮學生在玩的拜託你快滾!!!!快滾
然後如果每個不玩的都要說因為阿拓 不玩
我想阿拓應該沒有說他多有錢
但是你都說你是沒錢窮學生你還是好好讀書看將來工作薪水會不會高一點!!
你怎麼不說就是因為阿拓 不要你媽??
所以你媽選錯了人? 所以你現在只是個窮學生不是出生在有錢家庭??

快滾!!!冰火天堂不是窮學生在玩的

a685978 發表於 2012-5-26 02:07:51

回復 3# 肉腳妖精

腦包總是腦包....廢話在多 腦包還是不懂我的梗在哪.....

還發了一偏這麼大篇的炮火文...你可真閒....

a685978 發表於 2012-5-26 02:08:30

回復 3# 肉腳妖精

腦包總是腦包....廢話在多 腦包還是不懂我的梗在哪.....

還發了一偏這麼大篇的炮火文...你可真閒....

肉腳妖精 發表於 2012-5-26 02:38:45

回復 5# a685978

回兩次是怎樣???說你腦袋浸水    難道你還有手殘???
笑!!!   

我想你是被阿拓打傻了才在這哭滾掰

不是不玩 還逛論壇

走不走阿你

love110257 發表於 2012-5-26 03:43:41

我不是你們福的但我覺得你挺腦包的耶....
窮學生三更半夜不睡覺不讀書 跑來論壇這邊屁?知道自己窮~怎不去找工作半工半讀阿?
追憶都會死掉?我在追憶練一整晚不喝水都不會死耶...
還有阿~玩到死掉腦修看影片抒壓..怎麼不去看A片阿?宅男大學生不就最愛看A片打XX嗎?
孩子好好唸書吧!冰火真的不是你這窮人可以玩的...你這窮人在這玩~只是佔線上人數讓伺服器沒辦法合併而已
可憐可憐

aaa554332 發表於 2012-5-26 04:52:02

回兩次是怎樣???說你腦袋浸水    難道你還有手殘???
笑!!!   

我想你是被阿拓打傻了才在這哭滾掰

不是不玩 還逛論壇

走不走阿你

挖挖挖~~~他乃乃ㄉ~阿拓打死人耶!嚇死我的毛了~

肉腳妖精 發表於 2012-5-26 05:40:10

哇哇哇哇??
你最厲害 麻煩你抱一下ID 也讓我知道 你多猛好嘛??

不要像個烏龜 只會在這裡嘴!!可以說一下讓我知道ID在遊戲裡多強好嘛??

不然你還是別說話好了

carlos1121 發表於 2012-5-27 13:05:10

現在的學生真是吃飽沒事做
不讀書也不賺錢,盡做些無意義的事情,發文的版就知道多無聊了
就算不想讀書,至少找份工作做吧!!
你對的起你家人嗎??你對的起國家供你讀書嗎??
真是太悲哀了

那麼喜歡研究影片,不會去研究A片,以後當個AV男優阿

人家封號關你啥事??人家吃飯睡覺還要問過你?你是哪根蔥??

人家強、人家猛,你有本事嗎??連最基本的全時空都沒有在這學人嘴砲,
我看最會嘴砲的是你吧!?發這文的白痴

補充一下,要說人下幹,請先稱稱你的能耐,你這叫做不自量力

a685978 發表於 2012-5-28 00:03:26

M盟的各位 不需要我指名道姓說是誰使用外掛吧!?你們都沒開掛?

砲我 喔 好利害妳好強妳好猛?還有嗎? 錢很多? 不想花 不是花不起

自我感覺良好的傢伙...我哪跟蔥?! 謝謝 我只是路邊的小草 AV男優的話 你們發砲的各位 還比我適合

要說正義感的 恩 不錯 一堆開外掛自動練攻的掛機狗有資格砲我?! 老子玩爽的可以吧?!

妳管的著? 丟很多沒代表什麼 有病的是你現實生活不管 跑來遊戲裡面囂張妳當真了?!

當你事業在經營了?這樣很猛 很威 很厲害? 很凶悍?

我宅 我宅的有格調 你們勒...整天坐在電腦前面要說宅 我還真比不上你們外掛狗

29286928 發表於 2012-5-28 10:53:00

回復 11# a685978

想到影片最後...又看到你罵外掛狗....我真的不知道該講什麼了果然是有病
不要回我 我會以為你生氣了

075212850 發表於 2012-5-28 16:25:12

他開外掛甘你屁事 這樣說他 然怪會被人說腦包

肉腳妖精 發表於 2012-5-30 17:24:44

回復 11# a685978

我不怕人家來發文砲我 小弟行著正 要砲 儘管來 最好連GM也請來!

奉勸你一句話 遊戲是玩開心 打發時間 交朋友的 

不是說得很容易 要砲就來 妳說遊戲只是玩開心 交朋友
請問妳回這些 表示妳怒了嗎?? 我笑了 真是腦殘呢
還有別說自己窮學生說出來只會被笑   我看妳才是真的投錯胎!!!
頁: [1]
查看完整版本: 無意中發現 賽尼斯的強者★阿拓★