撼動天堂

查看: 4044|回復: 43

剛才聽到一則消息 真重大 快來點閱

騙吃拐幹=候X翰 聽說你想搞 『花』盟的三隻  帳號?

你蛇還沒放  人還沒找到也還沒上山  你現在又要搞三隻帳號?

你不想認也可以   我晚點貼個圖給你看

再者,你那麼想搞帳號?  你就這點能耐? 快去減肥吧 不要在騙吃了 

看到這論談在炮你  不要中風  送去醫院  還要浪費國家資源 

你搞給我看丫 拜托 你了  !!  欠炮嗎 ?

原來你是這種癈物  呵呵  其瑪也真雖小  跟著你走 是他感覺你很好?

其瑪  我替你 默哀中  記著不要把你的帳號給 騙吃拐幹 玩 這四個字 你應該看的出來吧

還有 試神的 如果 你們是騙吃拐幹的粉絲團  記得可以幫他嘴炮  就是不要借他帳號玩

哈哈  試神真雖 收到這個癈物 說的很大話要搞人家帳號  我請他搞給我看 哈哈

.
快點快點快點  侯胖你沒玩過血滿幻術吧
我的破幻術快開去玩吧
讚讚讚
簽到+++++++++++++++++++++
說來說去 你不過只是一個騙呷拐幹
連一個孩子也不放過要利用
有本事就自己出來扛
別老是害人收掛號信
對了對了
他以前還說過要盜"誰"
2882~5252   盜了沒?
到底?臉腫了沒?打幾下?
奇怪  今天粉絲團 都不幫他砲了  騙吃拐幹 你做人 好失敗 真失敗

告訴我 你的膽試?  還是膽汁? 你該不會看到此篇 就中風了吧! 你那的fat要八人來抬你上119

多浪費資源  還救了一個k哥 
我到現在還不知道 候X翰 是誰耶
遊戲ID是甚麼ㄚ 最近都在討論
不知道
侯X翰 ID+1111111111111111111111111111111
回復 2# epowergo

你照片是你妹嗎   怎跟你好像阿~~~
................
侯X翰   是ㄍ咖ㄇ?   弒盟不過ㄝ只是被侯X翰利用而已..說實在ㄉ他ㄉ帳號有那一隻強ㄉ..他只會完別人強ㄉ帳號  自己有實力練ㄇ..打不贏~炮不贏  就說要找人家現實 打來嗆小嗆鼻  不然就是放人家照片或FB~~這就是實力?
真ㄉ有實力就不會到處跟盟友借台幣..買錄音筆ㄉ錢ㄝ拿出來 你說出來給誰笑阿..想要找人現實你有錢坐車來ㄇ?
還是ㄝ要跟人家借..撒泡尿自己照照ㄅ
搞別人的帳號??

你說說林北也是笑笑聽聽啦!!!那麼會搞膩??

搞你妹的毛啦搞~~搞一下林北的帳號好嗎??

林北黑妖天子啦!!

操~去你的垃圾!!
阿夢的事 我扛的 聯盟的事也我在扛的
我相信你會看到論壇這篇文章。

記得要針對阿夢之前先針對我
挖  樓上ㄉ  給你一ㄍ讚啦~~  不過我想他應該沒那ㄍ實力~~他最會的只有騙吃拐幹...
還有放別人電話~fb~照片~ 大家不知道侯x翰得角色ㄇ~~目前他會完ㄉ有   
   Blythe  土獨來獨往  看到就笑他一下ㄅ   騙吃拐幹ㄉ男人
血盟成員愛的弓箭手剛進入遊戲。
血盟成員穎剛進入遊戲。

2882 5252  盜了沒?
快盜香腸的幻術 我給你一包黑橋牌
客串一下......好久沒上來了
那我也來{:4_91:}
不然沒機會了
推一下
不要把文給沉下去了
推~~~~~~~