遊戲人生 發表於 2012-5-23 08:38:44

牛奶臭酸了 ?

16服牛奶御茶園鎖號一個月不扣血魔

使用自動放魔法

外掛大聯盟 ??

KIA 發表於 2012-5-23 10:34:22

報上ID讓我瞧瞧拉

gary75928 發表於 2012-5-23 14:57:39

報一下ID嘛!! 只會炮 都不抱 很孬ㄟ!!

空手都能玩死你的

牛奶御茶園^^"

遊戲人生 發表於 2012-5-23 16:06:25

牛奶很行 ? 不過臭酸了阿

以前你很行啦 現在 ? 一堆比妳威 一堆妳炸不死的 一堆炸的比妳多的

哀 你退休吧 別出來混了

hhehe 發表於 2012-5-23 22:27:55

gary75928 發表於 2012-5-24 12:13:24

拜託拜託 要炮都ok 敢留id再來炮!!^^"
我虛心接受ㄉ~~
偷盟友ㄉ錢??? 哇...那跟我的人怎ㄇ都不走??
都是白癡ㄇ??還越來越多...哪招??
套一句洪興大飛哥說ㄉ"你他呵呵跟我比人多??"...
臭酸 也是臭10天而已啦 留個id嘛 我看看炸你榨ㄉ死ㄇ...= =

牛奶御茶園

y3y3y3 發表於 2012-5-24 18:10:10

gary75928 發表於 2012-5-24 22:57:35

對耶!!人走到我盟裡收不下 還要開分盟了!
真是麻煩....跟腦殘講話...真讓我頭痛><"
要發言留id啦.....傻B!

牛奶御茶園

rjreeje 發表於 2012-5-25 01:23:01

arashi750 發表於 2012-5-25 07:47:39

我怎麼不知道牛奶a錢 ? 錢都我在發的 我都全部發出去阿 見鬼了
自己的王a錢不要說別人a錢

hehehe 發表於 2012-5-25 18:48:27

arashi750 發表於 2012-5-25 23:06:54

我不是牛奶^^

牛奶御茶園 發表於 2012-5-26 13:12:07

真ㄉ是智障 哈哈哈!!!
獎勵從來也不是我自己在發ㄉ
這叫"避嫌"!!懂不懂ㄚ你...??

peggy7410 發表於 2012-5-26 13:33:44

牛奶哥 不要跟他講那們多啦      打不過我們 只剩嘴泡 功能
要講說過了 通通騎下講都不要亂泡打不贏 炮捨 剩嘴巴嘛

牛奶御茶園 發表於 2012-5-26 13:44:29

騎下??
都沒人敢出來打啊= =!!
真是無聊......!!
遜斃ㄌ.......

a0915609769 發表於 2012-5-27 01:05:12

好像很強一樣??{:4_102:}

牛奶加油~~~快點出來打拼吧~~~炸死他們

yaya0725 發表於 2012-5-27 17:50:15

今天沒跟理專找明月嗎表弟

遊戲人生 發表於 2012-5-27 23:54:49

哀 無賴一個在騎下就夠你們死一堆了 別在嘴了~~

889568 發表於 2012-5-28 17:46:41

真好笑..現在全亞特斯MP比牛奶多的 我看可能只有刷刷牙 牛奶要秒人
一樣閉眼睛 喳一下 一樣趴啦!

889568 發表於 2012-5-28 17:49:21

真好笑..現在全亞特斯MP比牛奶多的 我看可能只有刷刷牙 牛奶要秒人
一樣閉眼睛 喳一下 一樣趴啦!
頁: [1] 2
查看完整版本: 牛奶臭酸了 ?