marco1122 發表於 2012-5-19 23:01:54

腦包 男主角 終於被鎖了吼

腦包 男主角 終於被鎖了吼
應該系後

葬心無情 發表於 2012-5-19 23:17:09

還一堆外掛沒被鎖的,沒啥好高興的!
回報了也沒看到有啥效果,好冷感!

這是什 發表於 2012-5-19 23:25:08

白痴 "王牌射手"?? 早就跟你說叫你關了 偏不關 妳看看進去了~哀 10天後不知道還看不看的到你 有3000解嗎??
不要學 腦殘 嘉倫 學人家開加速器 沒錢出來 (是還在賺3000想辦法出來??)_ 還要去玩首席賬號 等等 希望別看到首席出紅字呢@@
還是要學草尼馬 血魔扣6000 出來搞笑的??

孤芳自賞 發表於 2012-5-19 23:25:49

15服 王牌射手 鎖號一個月
15服王牌射手鎖號一個月血魔扣6000

使用加速器無動作
你們的人也同時被鎖還趕來這PO文
我真的看不懂你們的勇氣哪來的
刮別人鬍子之前,先刮刮自己的吧
一支手指頭指別人,四支指自己 你們不懂嘛?{:4_100:}自打嘴巴?

孤芳自賞 發表於 2012-5-20 20:11:28

回復 2# 葬心無情

今天可以讓你高興一下了有外掛被鎖了
15服 Diarrhea開啟無動作   鎖一個月 ,扣血魔6000
{:4_105:}

這是什 發表於 2012-5-21 01:28:54

下午還很囂張的說 拜託鎖你 哀真的進去了 不知道10天後還能看到你嗎??
15服 Diarrhea開啟無動作   鎖一個月 ,扣血魔6000      

kj53279bcf 發表於 2012-5-23 13:32:33

應該看不到了 被鎖就很丟臉 還花錢放出來根本不隻到羞恥 重練一隻 還比較有氣魄呢
我沒說 是真愛系列 我沒說掛機龍騎 我沒說掛機龍騎現在在玩幻術

這是什 發表於 2012-5-23 14:10:12

樓上的我知道阿 你們被鎖 當然就從 亂碼那邊再拿別的繼續掛阿 反正 又不是我練的 怕蛇 被鎖在跟亂碼要就好了
我絕對沒說 首席阿 D4阿

marco1122 發表於 2012-5-23 21:13:30

我只能說玩這遊戲=腦包

075212850 發表於 2012-5-24 11:57:22

太好了繼白木盟的殺盟的孤單小女妖被鎖後 愛白木亂打人的 男主角也被鎖了 真是報應

這是什 發表於 2012-5-24 12:05:59

是阿 嘉倫 伊利歐斯 D 王牌射手被鎖 好爽喔~~爽翻了 嘉倫是不出來了??沒錢??
趕快收一收包一包 滾去玩D3吧沒錢繳3000至少有錢買D3吧??

盛竹如 發表於 2012-7-4 01:23:06

回復 11# 這是什

嘉倫出來不到幾天又進去了   到底他還會不會在繳錢出來呢
還是過兩個月後才可以看到他了

伊利歐斯解鎖完就沒出現過了

王牌射手跟媽媽借錢解鎖就賣帳號去還媽媽錢了

嘉倫究竟能否順利出獄呢

讓我們看下去
頁: [1]
查看完整版本: 腦包 男主角 終於被鎖了吼