哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-13 11:39:32

誠心發問:屎神廢物盟現在是跟哪邊聯盟

可以有好心人士回答我嗎
重疊在一起打神幻不算聯盟
幫忙屎神聯盟疼痛也不算聯盟
幫忙屎神聯盟放化身也不算聯盟
幫忙屎神聯盟補血真的也不算聯盟

那請問昨天一起攻城到底還算不算聯盟呢

聽說昨天全伺服大聯盟起來十幾個盟攻城   到最後一個城都沒拿到是嗎

為什麼全伺服器大聯盟來打但丁區區四個盟都沒辦法打下城堡呢

為什麼笑話流膿滿嘴都說不要城不要城   昨天攻城戰宣戰都宣第一個呢

可以反駁我嗎   

到底是誰之前在論壇發投票發討論說屎神盟最後會跟哪些廢物聯盟呢

我要退貨 發表於 2012-5-13 13:42:24

奇怪@@之前不是很好 現在又要踢過來

拜託 我們不要的垃圾 不是撿的很爽嗎 我們又不是你們 打他們你們丁丁大聯盟 馬上撿走

或是你屁眼有看到我們沒打他們嗎@@? 跟白痴一樣

qwer 發表於 2012-5-13 13:58:12

感覺屎神在走霸盟路線耶@@不過我覺得他們比霸盟濫!!
我覺得他們蠻適何跟殺盟聯盟的!!或許殺盟會帶他們殺出一片天喔@@

但丁滅火隊 發表於 2012-5-13 15:19:58

5/12晚上9點 無聊去看攻城戰 甜心笑語盟徽的不到20人...
都出門過母親節嗎? 過節有比冰火重要嗎?
我們但丁只過冰火節啦~ 城堡比媽媽重要啦!
當命萬歲~~~~~~

暴走騎士MAX 發表於 2012-5-13 22:39:15

可見版主沒母愛,從以前就下幹到現在
什麼都比不贏.....自己活在遊戲中吧
有問題線上可以密我詳談ㄚ{:4_93:}

哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-15 13:10:36

可見版主沒母愛,從以前就下幹到現在
什麼都比不贏.....自己活在遊戲中吧
有問題線上可以密我詳談ㄚ{:4 ...
暴走騎士MAX 發表於 2012-5-13 22:39 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

可以麻煩你上線出來一般區嗎

你都沒上線我怎麼密你

你是母愛太多整天想回到你母親的逼裡嗎

還是村正葉主公現在在米修斯混 不來這邊教你們怎麼用bug洗物品了

會驚???

牛魔王 發表於 2012-5-16 00:31:04

不知道版主有沒有跟他媽媽說
媽 我今天晚上要守城堡
所以 母親節改天在過
因為我們王有說 被打走就沒紅合領了

lovekyo56 發表於 2012-5-16 00:45:55

王者嘴炮哥 發表於 2012-5-16 01:22:07

但丁太扯了吧...母親節不陪母親過在天堂攻城...

小剛 發表於 2012-5-16 03:42:26

只是大家不小心路過奇岩看見神幻+廢物花盟順便殺殺而已
這樣也有錯嗎????????????????????

哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-16 11:36:47

嗯那天在肯特的哈得斯大聯盟 都是沒娘孩子
明明人數比但丁多   還要打死不承認   
承認很丟臉嗎~~

7555736HAPPY 發表於 2012-5-16 17:02:00

都不要吵啦 我的錯好嗎被我打死的都新手啦我專打新手 這樣可以嗎?

傑克jack 發表於 2012-5-18 20:58:39

遊戲好玩而已 ~ 很重要嗎? 呵呵 您當真了?
頁: [1]
查看完整版本: 誠心發問:屎神廢物盟現在是跟哪邊聯盟