3878539 發表於 2012-5-13 09:52:09

進階台戰弓妖問題

我現在全時空能值力值 萬能藥滿 武器+77額外 但對法師聖界傷害值0
我若在武器9額外後 應該增加武器 強度 +8 +9 還是 增加風魔眼 才會對法師聖界有明顯
增加傷害值??

kk369 發表於 2012-5-13 11:29:06

不會= =就算你9額外 依然對法師放聖結沒辦法唷...^^

弓妖一對一遇到法師,飛比較好...你砸在多台幣,也敵不過一個只有時空全套的法師

當然他也打不飛你,你也打不飛他....

法師在冰火雖然多數都說爛,但是花五萬的弓妖依然沒辦法打飛一個花一萬多的時空法(只是舉例)

各有優勢,別太在意傷害

豬杉軍 發表於 2012-5-13 12:31:12

回復 1# 3878539

你可以用魔消相消玩死法師
你可以玩他 但是不用擔心法師會玩你

nashzzz 發表於 2012-5-13 18:34:21

不會= =就算你9額外 依然對法師放聖結沒辦法唷...^^

弓妖一對一遇到法師,飛比較好...你砸在多台幣,也敵 ...
kk369 發表於 2012-5-13 11:29 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

妖精隨便都能玩飛法師的
魔消下去,相消,木乃依、封印禁地隨你放
法師放妖精相消.....放到他魔寶沒了也不中滴

kk369 發表於 2012-5-13 20:56:45

會玩的法師打弓妖,自身聖潔+魔力奪取,打到後面就見真章

精準??聖結下去,抱歉= =不痛,也能自己香消再繼續吸魔

魔消+香消??抱歉,勇綠變捲下去,繼續吸魔

魔消+木乃伊+封印禁地?? 抱歉,五級聖光捲預備很多張

就算不用聖光解,別忘了樓主是說 弓妖 ,一但封印進地下去

三重矢一樣不能放喔!!沒人注意這點嗎= =??

沒三重的弓妖,給他木到也打不死的

打弓妖 不用想說放啥法術啦,吸光她的魔不就好了嗎??

弓妖不會為了打一隻法師吃 香草蛋糕吧????如果會,那也沒辦法,吃在多也打不飛= =

弓妖遇到法師,本來就是很吃力的一個對手

以上你們說的是火妖吧......

別說誰玩誰,給你火妖封印到了,血多的法就站著,血少的就跑

沒有結果的,說玩....誰玩誰,那就看自己的技術了

通常法師都是 壞 黑 跑 緩 隱身 壞黑跑緩 絕屏 這類

誰能玩誰...看心態了

3878539 發表於 2012-5-13 21:22:16

感謝解答 ^_^
頁: [1]
查看完整版本: 進階台戰弓妖問題