yess0966 發表於 2012-5-12 10:33:01

為什麼花盟 老是嗆PK? 秋天微風?今天 沒事多喝水? 打輸要怎樣...又啞了ˇˇ

遊戲嘛 笑笑就好^^{:4_94:}

請面對現實刀好代表什麼沒血都是廢物摸沒兩下就飛的有刀有屁用@@?

又跟P沙小的 要砍帳號ㄌㄇ???

哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-12 10:50:41

砍你媽ㄐ掰

yess0966 發表於 2012-5-12 11:10:33

回復 2# 哈得斯高手團隊

yess0966 發表於 2012-5-12 11:14:24

回復 3# yess0966

yess0966 發表於 2012-5-12 11:17:48

嗆單P 開別人帳號 拍拍手ˇˇ

看你血應該沒1.5吧去練一練 不要只會嗆......

yess0966 發表於 2012-5-12 11:19:22

嗆單P 開別人帳號 拍拍手ˇˇ

看你血應該沒1.5吧去練一練 不要只會嗆......

哈得斯高手團隊

說的好砍你媽 機B叮叮 假挖覽哈哈哈好氣好氣...

夜冥 發表於 2012-5-12 11:33:05

花盟沒一個能打得!!!滾回安區嘴砲!!

yess0966 發表於 2012-5-12 11:35:32

回復 7# 夜冥

我看貼失敗的圖就不用貼了花這ㄇ讓人看不起嗚嗚.......

哈得斯高手團隊 發表於 2012-5-12 11:38:28

到底誰在氣阿
別那麼生氣麻你

夜冥 發表於 2012-5-12 11:40:16

沒事多喝水?
喝尿吧你!

qwer 發表於 2012-5-12 22:05:37

這些內容代表捨麼? ㄚ殺不露好像很生氣 光一個沒事多喝水就把他氣成這樣
!!激動到來論壇貼圖 說真的他就是炮不贏沒事多喝水才這麼生氣吧!!
既然血滿貼圖何必遮遮掩掩不敢給人看 刀既然不重要那大家幹麻點?
請貼圖者別自打嘴巴好嗎!!氣消一點好嗎遊戲麻 我看你才是最認真!
嘴巴收斂點人家不會主動去炮你@@

yess0966 發表於 2012-5-13 03:59:18

從頭到尾都是你們在氣OK?騎下又改口說 我嗆比裝備? 我那些圖 有他嗆比裝備ㄋ@@

別顛倒是非!

你大可問問 我玩這麼久 我何時嘴泡過?一直.........遇到花那些畜牲OK?

一開始 本盟 並不嘴砲 花盟是怎樣砲的 不砲而以 以為別人都啞巴ˇˇ?

我說的都是事實!!! 他今天開兩支到騎下+10跟+11 稱有10秒?

那10秒鐘他打幾刀? 刀好有用? 沒血刀好沒屁用 有爭議? 主動密我嗆PK? 比裝備?我不能泡他?

跟<鳥嘴葬>說的一樣小朋友 樣樣都要交 哈哈 ~ ~ ~

qwer 發表於 2012-5-13 07:48:09

屎神盟不嘴炮?虧你敢講真是大言不慚 屎神盟風評如何你大可問問大家!
就屬你們最白木最狗腿也最嘴炮~現在跑去抱敵盟大腿人家還對你們愛理不理!
可恥~可悲來形容你們最恰當不過了 人多打人一個就嗆人嫩~血少?
當你一個人時怎不見你那麼猛??
請問你HP多少了?武器多少了?龍眼打到沒?你還有進步空間嗎?
炮不贏人打不死人讓你很生氣我董 下次我遇到多喝水我在幫你們求他別炮你們!
遊戲麻 你何必激動呢你們都說他不是咖 那你幹麻這麼生氣?
你嘴不嘴炮其實也跟我無關 不過看你們被炮我的確蠻爽的!!
拍謝失禮了別生氣麻(自己貼圖自己回覆這麼多篇)說你不生氣真的很難相信~哈哈!!!

鋼巴斯達 發表於 2012-5-13 07:57:13

遊戲嘛 笑笑就好^^

請面對現實刀好代表什麼沒血都是廢物摸沒兩下就飛的有刀有屁用@@?
...
yess0966 發表於 2012-5-12 10:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

刀好他也不敢繼續點下去

A721116 發表於 2012-5-14 01:28:03

回復 13# qwer

阿? 你到底再講些什麼啦 一點一點解釋出來看看@@現在弒神抱誰大腿啦? 又被誰愛理不理阿?
人多打人一個就嗆嫩?請問遊戲原本不就是人多欺負人少的嗎 難道我們十支你們三十支打贏了不會嗆嫩嗎@@? 砲不贏@@?打不死人@@? 我也笑笑的而已啦 更何況..拍照貼圖回文就是生氣啦?
你的觀念是不是該改一下?你真的很容易變成砲灰.....既然你說我們生氣 那我們就好生氣
好生氣 這樣你開心嗎 哈哈

yess0966 發表於 2012-5-14 01:41:36

回復 15# A721116

呵呵呵 還是你說話 比較有笑點他是青番ˇˇ

qwer 發表於 2012-5-14 06:06:15

我實在不知道我哪裡冤望你們了@@
難道陳述事實也錯了嗎?
現在的屎神就像過街老鼠人人喊打~我有說錯嗎?我一在強調遊戲而已那麼認真幹麻?
我錯~我錯~我真的不該你揭你們蒼疤說你們痛處!!沒有大腿抱 那你們可以去抱西瓜!!
吃香蕉阿^^聽說殺盟有在招生唷你們都是屎神的精英能請老ㄟ跟他王談談壓!!
這是良心建議~我想他們應該會給你們抱~起碼你們可以學到他們的殺人技巧@@
好啦~別那麼生氣我請你吃香蕉當是賠罪^^

A112331477 發表於 2012-5-16 04:47:06

我剛有看錯嗎 弒神盟不嘴砲?
運氣很好打死一兩隻小支的就開心的跟什麼一樣
那張嘴就開始邱起來的 好像是弒神捏?
花盟也好 弒神盟也好 這兩盟不都一直是在靠嘴巴玩遊戲的嗎?=ˇ=
傳說中的陳雷 vs 秋天微風
我還真看不出這兩個盟有什麼人品可言
一個抱大腿一個假大尾
話說那個叫 "沒事多喝水" 的小朋友   就單P來說...沒你的份.. 請你自重阿 說話請三思!!

7555736HAPPY 發表於 2012-5-16 16:54:39

好啦都我的錯啦我不該炸死這麼多人啦 都我的錯!!

哇啦哇啦 發表於 2012-5-29 23:19:45

回復 18# A112331477

請問,怎樣才算有PK的份?請指教~
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼花盟 老是嗆PK? 秋天微風?今天 沒事多喝水? 打輸要怎樣...又啞了ˇˇ