撼動天堂

查看: 2570|回復: 23

阿逗仔給我激情~~整個2服誰能比我們盟猛(歡迎來挑戰)

話說2012/5/10下午4點多左右號稱給我激情的聯盟 霸盟(盜帳號盟)甜心(亂補刀白目盟)FB(亂補刀白目盟)~在櫻花補刀居然遇到整個2服最不怕死自殺雞超多的盟(群星會)~本盟兩支猛妖穿著時空裝給他們殺了無數次(我負責照相)~就再這時候奇蹟發生了請看最下面圖片怎麼會發生這種事~~
快笑死我真的很下幹補刀補到這樣還給我激情本盟絕對歡迎白目補刀聯盟+盜帳號盟(笑語~流氓~甜心~FB~霸盟)來補刀~本盟別的沒有就時空裝自殺雞超多~是記住給我激情別殺道自己死了(阿逗仔就是你)殺到還要換分身又開香港仔來死(阿逗仔我就是在說你)別殺到不敢殺這樣就好~
我們可以天天陪你玩歡迎來殺在自殺過程中有妨礙到其他玩家的地方真的非常抱歉沒辦法他們技術太差了殺到自己死還不敢殺人
歡迎各位多多回覆讓我們死到有動力死到有激情~~哈哈哈笑死人在喊給我激情阿
最後送給白目+盜帳號聯盟一句話~~什麼最猛~~你伯挖不怕死穿裝時空裝自殺最猛你敢殺我敢死你別忘記飛又死哈哈

第一張恭喜香港仔(阿逗仔)殺人殺到自己躺
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

第2張MadeinTaiwan看到香港仔死了不敢殺了
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

請問各位我們這樣能算一分嗎??哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情阿逗仔給我激情
很明白 怪比你們強

有爭議  你比怪強再說吧
給你一個贊  話說    原來激情 就是殺人殺到自己躺了  這個笑點真帥氣  

教我  如何殺人   殺到自己死了  快教我  快教我
.....我以為你要說他們7~8人為了包蟻媽媽
回復 3# 小暇

來消毒嗎?下幹了不是每天喊~~給我激情~~激情到死了
回復 6# 草帽魯夫

消毒? 我講事實

是你殺的嗎 還是你被殺

他紅了 被怪打死?

你的飽食度 17% ?  

解釋 解釋  解釋一下 你哪裡比怪強?
回復 8# 小暇

下幹找藉口理由都一堆~殺人殺到躺~你怪我摟~~你要怪就怪~~~櫻花怪物怎ㄇ那麼強沒卡水怎ㄇ被打死
回復 9# 草帽魯夫

你只需要解釋  怪怎麼會比你強就好

請你 照題目 回答
回復 7# 780616
你傻了嗎?你累了嗎?你怒了嗎?我有說是我穿時空嗎?我是說本盟兩支穿時空裝的妖精給他們殺~我只是負責照相~
回復 10# 小暇
因為我們盟裡兩支猛妖穿著時空裝在自殺就是有笨蛋來打我們還自己被怪殺我也沒說怪比我強~怪好強好強~我死好多次喔~~我好嫩~~那你們勒~~沒卡水都會被怪打死了我們那麼嫩穩死~~~~都說自殺雞多了~還在跟我扯怪強不強~你傻了你~哈哈哈

回復 13# 780616
現場是3隻在自殺~我沒照倒是我的錯~那~~如果被另外殺的那兩支沒時空你要坎帳號嗎~丟臉都丟臉了還在扯有沒有時空~你們死了現在是怪我摟~怪好強打死的~你去找怪討拉~~哈哈
回復 15# 楓羽無情
看的到阿你重新整理幾次看看吧!!
小瞎(目小蝦)不愧是扯鈴隊隊長為什麼還要說誰強不強阿
自己死還要扯東扯西不然你也能說"我就是沒死阿"
這不是你們最會用的一招嗎
有死就有死別在扯了拉你越扯只是讓大家笑你
無聊唷  有出字嗎  自在哪 ???
~我笑摟!
回復 17# 銀翼天使

你慢慢  跟娘炮一樣 別忘記你也是自殺機其中之ㄧ~你哪來的資格與自信
這個了不起
說自己強的被怪打死
說自己嫩的卻不會被怪打死
到底是誰落漆阿~~
話說打死hp不足5000的到底在自hight~~還是自慰阿
說出穿時空裝自殺雞是讓你們有台階下~難道要你們要打沒有時空裝的自殺雞比較有成就感~可以說阿~下次我盟會派出沒時空裝的自殺雞出來~哈哈哈~只要別又死了就好~~讓我激情~
現在自殺雞都這麼嗨阿???