撼動天堂

查看: 761|回復: 13

個人法師的觀點

其實法師真的一點都不弱,法師要把人玩飛真的輕而一舉,
遇上騎士,隨隨便便就藥雙到了,騎士在怎麼稱,再怎麼威,
要打全時空放聖界的法師,把他打飛,不可能,但是法師藥霜到騎士,
慢慢打也會把騎士玩飛,騎士就算衝暈到法師也打不死法師,
在來遇上龍騎,法師聖界下去,龍騎在怎麼想打你,你壞物,他打你根本不會痛,
他打不飛你,你如果有9接魔石,還有很大機會放到龍騎藥霜,
再來幻術師,誰都知道會疼痛,當然你藥雙要中很簡單,但是怕她血後疼痛你會把你解決,
但是他也很難單挑把聖界法打飛,當然你也很難玩飛血厚的幻術,但是單純他一個人破壞力根本無法把你解決!
黑妖?更容易解決,只怕他炸你會心而已,否則要相銷藥雙黑妖,根騎士一樣容易!
妖精!!當然玩不飛妖精,因為他抗魔太高,但是還是有機會藥雙到,
不過妖精還是很難打飛法師,就差在聖界免費!
王子,更不用說,根本不可能去打架的職業,所以不予置評!

其實總而言之,不管什麼職業,其實都有他的強的點,
法師因該把他法術命中調低一點點,藥雙真的太容易中了!
不過我建議將法師的魔法攻擊調高,
例如像就光,可以將他破壞力傷害調到打全時空的人也能一兩千滴!
GM只是把究光調整有全時空的有機會2倍攻擊,但是他普通差下去也才3~5百滴
就算2倍,我試過也沒有破千過,最多7~8百!
所以如果他究光有機會一下1~2千低,那法師就有威脅性了,
況且,法師究光CD延遲時間很久,所以也不用怕他連續放!
{:4_104:}

評分

查看全部評分

.....法師跟妖精放同一對像暗盲
智力一樣等級也比妖精高沒有魔銷
但妖精放到法師就是放不到
法術命中算低了
你還希望再低?
暗忙?
你因該看錯了
他們是放暗黑之影
暗黑之影比較容易中
超級好中的,時間又長
法師命中真的很高,你怎不說妖精呢!
妖精土妖大地屏障機率真的低的可憐!
精準同等級也難放!
{:4_104:}
在這邊,只是提出我個人觀點,只是我在一服每種職業都玩過,所以該怎麼去跟不同職業玩
,該怎麼去打架應付他們,我都知道怎麼去!
在一服知道我的人就知道我玩的每隻腳色都有一定水準在!
你們不懂得人,多去問問其他玩比較久的玩家吧!
當然,如果我只玩法師,當然會想要把法師改強,
不過我每種職業都有玩,包括王子,所以我個人認為
冰火的平衡度真的是不錯,雖然一定會有不公平的地方,至少我覺得跟其他私服,包括正服比起來,
公平許多!!
建議各位玩家去問問玩比較久,而且每個職業都玩過的玩家,他們給的建議因該會比較正確!
回復 1# 頭暈哥

法師完全放不到全時空妖精相消藥雙哦0...0
妖精卻可以魔消+相消 把任何職業玩死
法師命中真的沒有很高.. 騎士比較好放而已
當然法師也很難被打死 所以我覺得沒什麼好嫌棄的0.0

每個職業都有各個優缺點
所以我也覺得 沒關係!玩的開心就好
放的到唷,我妖精有被放過藥雙,以及相消過!!
不過機率很低,不過,法師真的很難被玩飛,就算被魔消相消,也不會被玩飛!
除非人家帶一整團人,但是就算帶一整團人來,法師還是最難被玩飛的,因為法師可以
放絕屏,超好用的!
以上重點,如果想打架,一定要靠團體默契,以及你對職業的弱點去攻擊,
才有辦法打架獲勝^^
法師的強只有低能兒才感覺不出來
藥雙放不到? 也只有智能不足才放不到
靠北靠母法師團不花一毛錢練強了
得了便宜還賣乖 真他媽下幹
妖精要打法師,放封印禁地就法師就吃土了
龍騎、黑妖武器夠好的,你放聖卷他照樣打到讓你的補機補不回來
法師放騎士藥霜,就算一直讓你放中,他只要衝暈你的那段時間
他就有時間回血了,畢竟不可能全程他都中藥霜(你藥霜放不中的同時=也沒在打他,他就在補血了)
而且法師魔玩光時,除了王族,誰打不飛法師?
如果你們法師那麼容易被玩飛的話,那麼我個人認為可能我遇到的敵人都太弱了!
又或許我玩法師技術太好?
我也不清楚,只是我玩法師,很少被玩飛,
中封印,當然會中,不過我說的是遇到個人,
單一支跟單一支打,你說封印,當然就是妖精,我並沒說法師很容易玩飛妖精
再來你說騎士被藥雙之後只要衝暈就有機會回血?
怎麼我被藥雙的時間特別久,久到我衝暈完可能還會再次中藥雙?
說法師魔力玩完之後就沒用?
你怎麼不說,法師如果不要執意要玩飛人家,
直接抽別人魔力,自己聖界,別人如果要跟你浩,
也打不飛你,你把他魔力抽完自己還不會死!
就算是武器9額外的龍騎,也打不飛你!
除非你笨笨的一直站在那邊給他打?
以上我說的都是99等法師對上99等的對手作評論
如果你要說你85等法師玩不飛騎士99等的之類的話!
拜託你想思考完之後再來回覆
你這種說法 太模糊了
玩飛你 跟玩輸你 是不同東西
今天我如果遇上高破壞力的黑妖 火妖 龍騎
聖界下去 喝不回來 那我可以跑 你一樣玩不飛我
不過我先跑了 那我是不是玩輸妳

風妖魔消+相消+精準 假設我喝不回來
我可以跑,你一樣玩不飛我 可是玩的贏我
最後 我覺得是你遇到的對手不夠猛
猛的定義(HP至少1萬5以上 等級99 9額外 武器至少+8以上)

認真說騎士是被法師剋到,因為藥霜,但是其實騎士也被妖精剋到,
是不是騎士也要來抱怨一下妖精,更廣義的說騎士打不贏任何職業,
就算大架是靠團戰,但是打架會先想到誰,當然騎士,因為要騎士衝暈,
要騎士吸砲火,再有靈魂加加師和聖界捲的情況下,誰會想到法師呢?
更何況騎士,黑妖,龍騎只要有9階防禦,好像也沒再怕法師的,
更何況火刀妖 黑妖 龍騎只要X靈9額刀,可以打到法師有聖界也喝不回,
總之非耐久服我不知道,至少目前耐久服法師是難賺難練又難打架。