撼動天堂

查看: 625|回復: 9

法師趕快改強拉~~!!

大家好 小弟是玩法師的 初期在追億拖怪搶怪範圍打怪長大低
沒辦法 怪太少 不夠我再追億練 只好用搶的
初期新手裝我他媽就可以托追憶全部的怪了 稱不住放個聖界就好了
真他媽靠北的好練 其他鳥職業還要一支一支打 我他媽托整群勒 哈
法師還真他媽靠北好賺錢 只要冰火一個活動完要賺到全時空還真輕鬆
追憶 底殺 遺忘全都是拎北打活動卡片的地點
櫻花拖怪只要冰火裝冰火杖就可以托爽爽了
不會拖是你手殘+低能關我屁事?
打架就算打不死你 我他媽還可以玩死你 壞物 關燈 弱化 木乃
法師太好玩了 我捨不得玩其他支 只好一直盧GM改強 只說缺點不談優點GM就會改強嚕
哈哈哈 我真聰明
玩冰火幹嘛要花錢? 老子鳥裝就在櫻花混了
就算我9額杖打比9額弓妖痛 我也是要GM改強拉
弓妖打沒我痛都沒靠妖了 我就是要靠妖勒
因為我很自私的 我玩的角色 GM一定要給我改強
快改拉 不然月經文要變周經文了喔 哈
{:4_100:}
來喔 快喔 各位自私的低能兒們
快來盧gm改強吧
讓我們把月經文變成周經文吧
{:4_93:}

回復 1# 笑蒼生

整篇看完我覺得你頭腦有問題
GM刪文吧 這應該是某醫院跑出來的患者

回復 1# 笑蒼生

以佛家思想來看~你著相了...

以道家立場來看~你中邪了...

以醫學角度來看~你生病了...

以冰火玩家來看~你認真了...

以我個人論點來看...你中猴了...

不過~~~~

以龍發堂堂主來看...你正常了!!!
ATEC 該用戶已被刪除
對了 補充一下
還有藥雙 打架好物 法師根本打不飛
呵呵 說低能兒就都出現了阿?
靠北文阿 大家愛玩又愛靠北
我就也來靠北法師要gm改強阿
回復 10# 殺氣繞全身

你媽最強
能生下養大你這廢物
他最強
{:4_91:}
操他媽機八毛 龍倒根本是法師打寶圖