撼動天堂

查看: 973|回復: 15

建議中的建議(龍導)

菲兒...拉人....↓
我想這個實在是太難練了...一直拉人...實在是很難清怪....
一直飛...被怪打就飽了...怪還沒打死...自己就先死了   ....建議:希望可以改回來

第二點想建議的是...希望龍島裡面  也可以增加掉  龍珠的機率(機率小也沒關西)

不然死掉還要去神導  打龍珠 ...  蠻浪費時間的...雖然有提高...但是還是很難打

第三點想建議...希望  化股龍  可以多比一般小怪  掉落物品  多增加一點點的機率
當然多增加一點點的機率....旁邊的小怪當然也要多增加..這樣才有挑戰性
才不枉費....兔乾+巧顆力蛋糕+魔眼+聖界=32767  殺怪的快感(比打架跌點還蠻爽的)
畢竟化股龍太強了....魔眼+聖界 下去也是蠻痛的  .

參考一下....吧
菲兒...拉人
這個主要是想防止單練設計的
增加團練地圖的難度
如果是團練的話會還好吧
因為隊友幾個的話可以幫打

龍珠這個我們會看一下情況再處理

化骨龍這只我想目前已是調寶最多的一只怪了
感謝...畢竟是團練~我了解@@"
那能否將那隻會拉人的怪數量調少一點
不然有時候真的會被拉來拉去拉到頭暈ˊˋ
不然就將他拉人的機率調低吧!
菲兒也太多了-1隻拉過去又另1隻拉-越拉越遠-怪也跟著多-拉到不知要打哪隻怪

回復 2# 冰火小蟲

拉人是可以ㄚ   不過你們沒測試過吧!!

A拉  拉玩B拉   拉完C拉

隊友根本都不知道被拉到哪去了

而且被拉走的隊友   遇到化骨龍+暴走(在扯一點剛好也遇到龍王呢)

百分之八十會死    麻煩妳們先測試在來說簡單好嗎?
才打一之怪就被拉來拉去的~法師都不知道要怎ㄇ邦~~組4人依組ㄉ小團進去每ㄍ人都被拉.怪打沒幾下就滅團ㄌ
8ㄍ人去 8ㄍ人都在飛飛樂 是安納打  GM 妳不會自己去就知道了  真搞不懂你

非來飛去要怎麼打怪阿!
是團練打寶還是團練飛飛樂阿!
練了大半天才打到3個結晶,冰幣、金元寶比楓葉還難打
那倒不如在櫻花、楓葉練就好了
這哪是團練地圖阿,根本就是整人地圖
東西難打就算了!還改這麼機車的設定
這樣改誰會想去練,誰會想去打寶
不如收一收拉!
加加、、、別在拉人了@@
狂拉到根本連揮刀機會都沒有   給她拉到死就好了ˇˇ

Re:如果是團練的話會還好吧?

最好是還好啦? 改過之前不自己下去測試,
一服玩家測試有反應後也不去深入了解,
然後在這邊說風涼話?

你有沒有看過那個怪物拉玩家的速度有多快? 頻率多高?
而且平均一個畫面內就很容易遇到好幾隻,
飛來飛去,耍人呀? 這個畫面飛完下個畫面再遇到幾隻~越來越多~
這麼愛飛得話,要不要改成龍珠換白順1萬張讓玩家飛飛飛飛飛算了
組隊最多也不過八個人,你當人人拿著+100末日刀砍一下菲兒就死?...
推  這根本是惡搞@@"
book900738 該用戶已被刪除
感謝大家建議
拉人的技能會詩論做個更改
改為其它技能
例如沖暈之類
希望龍之島也能掉龍珠,畢竟進去龍之島,也是要花暫避ㄉ。
浪費時間去神之島打龍珠,還不如在龍島打龍珠,花費暫避來的快。

希望可以囉@@