longman777 發表於 2012-5-8 01:19:02

關於龍血頭盔的問題~

請問一下~龍血頭盔說沒有安定值
也就是說點白的或祝福的都會有機率性爆掉
那…可以點紅的嗎?會爆嗎?
如果可以的話,這樣子就可以先讓頭盔-1
然後點祝福的機率性跳3就變成+2龍血頭盔
這樣子下來,額外攻擊+4。

ding 發表於 2012-5-8 01:32:19

就是 你要點就點 +0->+1就有機會爆XDDD
不過應該可以用你說得方法 變成-1在點祝福

意思就是現在安定值=0這樣吧

sephiroth 發表於 2012-5-8 18:50:49

請問一下~龍血頭盔說沒有安定值
也就是說點白的或祝福的都會有機率性爆掉
那…可以點紅的嗎?會爆嗎?
如 ...
longman777 發表於 2012-5-8 01:19 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

安定值:0
方法一:+0龍血頭盔點祝防
1.砰一聲~~~消失了,爆的機率是~2/3~
下面是1/3過的機率,會變成+1~+3
2.過變+1龍血頭盔,機率我猜1/3~等同你點防具一樣
3.過變+2龍血頭盔,機率我猜1/3~等同你點防具一樣
4.過變+3龍血頭盔,機率我猜1/3~等同你點防具一樣

方法二:+0龍血頭盔點紅防變成-1龍血頭盔,
-1後再點祝防100%不會爆,祝防點-1龍血頭盔,會變成
1.+0龍血頭盔,用祝防點才跳一,用紅防再點成-1重新再點祝防捲
2.+1龍血頭盔,用祝防點才跳二,用紅防再點成-1重新再點祝防捲
3.+2龍血頭盔,用祝防點終於跳三~完成,(紅防請多買幾張)

下面是範本骨頭的安定值是 0

ding 發表於 2012-5-8 22:27:11

要跳三 紅防應該是非常非常非常多張

轉角遇到鬼 發表於 2012-5-9 02:32:32

龍血頭盔是放在哪個位子? 輔助裝備?
還是裝備欄?

sephiroth 發表於 2012-5-9 02:41:00

龍血頭盔是放在哪個位子? 輔助裝備?
還是裝備欄?
轉角遇到鬼 發表於 2012-5-9 02:32 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

輔助裝備欄~

KEED 發表於 2012-5-9 06:33:52

回復 4# ding
出乎意料的是-1跳+2異常的高
我點過惡鐮跟龍鱗臂甲
都是一次跳3
頁: [1]
查看完整版本: 關於龍血頭盔的問題~