nikepuma 發表於 2012-5-7 19:50:16

新地圖建議!

我覺得新地圖可以再多增加一些元素讓人想去,不一定要一昧的增加怪物經驗值
增加經驗值不就一下子一堆人10轉,10轉後要幹麻???
希望可以多增加一些輔助裝備,例如:攻擊時隨機出現毒咒術、闇影術、壞物術、相消術......之類
又或者+回魔、回血、防禦、爆擊....讓各職業特色更明顯
再機車一點可以出衝暈,究光,奪命之雷....之類(有辦法做隨機抵擋一次魔法攻擊的東西嗎@@?)
然後這些輔助裝備用合成才能取得,材料就新地圖才會掉
當然~材料取得難易度就看合成物品的效果是啥來分配
例如衝暈!!!這超機車的東西就給他五顆星的難度
可能有人說 這樣騎士怎麼辦?
輔助的衝暈時間可以設定半秒~兩秒!也不見得每次發動都要命中
而且合成難易度很難,別人有辦法合出來不也是他的本事嗎?
騎士本身有衝暈再加上這個,那不是更恐怖嗎!
至於怪物部份...我覺得可以像范跑跑來做範本阿!有範圍魔法攻擊說痛不痛 說養又不癢
也需要一段時間才打的死他,說真的..我不太喜歡團練結果圍上去怪一下子就死了....
可以打久一點,但是經驗值別太難看....
假設楓葉刺客經驗100我花4秒打死一支..新怪物8個人花20秒
那就經驗4000在送個300~500經驗值給玩家=4500
當然這只是假設啦= =   還需要去測試看多少比較平衡
新地圖也可以增加一些特別的++師..像是新地龍的++師 可以多加個幾百的血
新地圖如果夠刺激 加個幾百的血應該差不到哪去,但是玩家會感覺...揪肝心ㄟ= =
另外~像屬性捲、裂痕之核那些可以取消,讓楓葉、櫻花的特色別被取代。
最後~很希望多增加些特殊魔法的輔助裝備,不一定要是目前有的魔法,gm可以自己去發明看看~
這樣打架、練功、吃王也都多了些新意~~~贊成的推一下吧~讓gm看到!!

清冷孤傲 發表於 2012-5-7 21:27:30

說真的我也比較喜歡自己練...不是我孤僻..而是時間上的不允許..我不可能一坐一小時不起來的...有一推雜七雜八的事要做..當然團練友團練的好玩...只是在工作了..時間上不允許了.....

nikepuma 發表於 2012-5-7 21:31:45

回復 清冷孤傲
我沒什麼意思...
只是..我發這文不是讓想"單"練的人來發聲~"~
出團練地圖...你不一樣可以單練!?
不然你也可以建議gm有些輔助裝備材料
其它地圖也打的到,但是比較特別的輔助裝備就要進去龍之島打

撼動客服 發表於 2012-5-7 23:09:43

你說的我部份贊成
新地圖我們也會再做一定的修改
當然是越改越好
但是關於增加技能這些目前還不會考慮
之前我們原本是打算出這一類型的新元素的
但是有研究過
出了這樣只會讓冰火慢慢走向變態私服路線
而且給人感覺會比較復雜
所以最好取消了這個計劃改成了現在的龍血頭盔

nikepuma 發表於 2012-5-7 23:40:58

回復冰火小蟲
那....加個倉庫可以吧@@?

VVVV1324 發表於 2012-5-8 00:57:15

GM老大~~說真的有一些上班ㄉ不比職業玩家~~團練時間上真ㄉ有衝突~喜望ㄝ可以考慮到上班的玩家的樂趣
頁: [1]
查看完整版本: 新地圖建議!