aqwe14753 發表於 2012-5-5 13:05:00

---------亞特斯新趨勢---------

現在夜盟開始打輸變報GM

我們都快笑死了

夜盟可不可以別那麼可恥?

打輸跌點 報GM 就這幾招有沒有新招?

當初的氣焰呢?   當初的王者風範呢?

喔!抱歉 我忘了你們不曾有過王者這名稱

好吧!! 慢慢被嘲笑吧!~

homesafe 發表於 2012-5-5 13:06:45

還有 滅X殺
在安區嗆人

我快笑死=口=

aqwe14753 發表於 2012-5-5 13:08:38

回復 2# homesafe

你說在戰鬥區裝猛 還躺地眼一顆10分鐘過後就玩完的那個嗎?

stanly750814 發表於 2012-5-5 13:11:30

嗆騎下嗆很大?打平面不行就疊點,
疊點也讓你們疊了,被破點就找GM哭訴?
還有哪些招?連在你們自己的盟屋都還會被打死?
抱歉ㄚ,我們真的太無聊了跑去你們家殺人,
可以請敵盟給我們一些震撼嗎?

遊戲人生 發表於 2012-5-5 17:23:11

唉 首席的安安阿 故意讓給你們座一星期肯特 不乖乖在裡面呆著 無聊跑出來亂了是吧 ?

今天就讓你們沒城吧;P

stanly750814 發表於 2012-5-5 22:46:59

回復 5# 遊戲人生

安安垃圾,說要讓我們掉肯特?????
    怎麼今晚我還是在肯特城裡掛龍寶??
    要誇口先秤秤自己的斤兩,你開哪隻角色出來打城?
    還是你只是在旁邊喊燙的狗兒?

no97788 發表於 2012-5-6 05:33:46

可恥!?
你也滿可恥的ㄟ!!
沒開外掛 加速器 怕什ㄇGM!!

0857qq 發表於 2012-5-6 10:43:32

遊戲玩成這樣認真就輸了 跌點盜帳號不算什麼對把說翻臉馬上翻臉夜盟也真是的

aqwe14753 發表於 2012-5-6 11:15:08

沒有人怕GM阿!~
意思是說 夜盟 沒開囉><
那昨天怎麼看到夜盟王 衝城堡爆衝呢!?
結果呢? 爆衝有用嗎?

爆衝到攻不下城堡哈哈

no97788 發表於 2012-5-6 14:10:01

沒人怕GM~那你幹ㄇ在意夜盟報GM阿
搞的妳們好像都是對ㄉ 別人都是不對
幹ㄇ 6大聯盟 講出來的話都比人家大聲阿

tom30337 發表於 2012-5-15 00:36:30

聽說滅x殺地眼好像不只一顆耶 你門吃的起嗎 吃不到葡萄說葡萄酸?
頁: [1]
查看完整版本: ---------亞特斯新趨勢---------