不要臉天下無敵 發表於 2012-5-3 20:51:34

不要臉天下無敵 發表於 2012-5-3 20:53:33

妮娃娃 發表於 2012-5-3 20:57:00

魔手哥 你超屌的拉

我要退貨 發表於 2012-5-3 21:35:14

我荒了 年獸之骨 賀卡現在幾月了= =

我要退貨 發表於 2012-5-3 21:35:57

我又看了一次 還有聖誕節的= =

小剛 發表於 2012-5-3 21:41:45

很懷念就是了。

MMM 發表於 2012-5-4 02:21:08

喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔

0988222167 發表於 2012-5-4 08:44:40

感謝魔手哥賣力演出~~~!

吃魔手很難嗎???

魔消?    免!
化身?    免!
衝暈?    免!
圍毆?    免!

我只摸了她一下,他就噴出去啦!!
{:4_91:}

小暇 發表於 2012-5-4 09:52:49

都那麼久了才 湊到這幾張

看看你有多失敗還他媽魔手哥勒

幹 不要臉

0988222167 發表於 2012-5-4 09:59:10

殺人哪需要這麼麻煩...
找人幫化身,又找人幫魔消~無延遲放了半天之後最後還不是一摸就碎...

小弟的必殺技並非"疼痛的歡愉"
而是少林絕學"拈花指" → 專破你吃屎一擊!! :lol

bbbears7322 發表於 2012-5-4 17:15:07

挖咧 村正你還敢PO喔打3場輸兩場 第1場偷吃地魔眼用加速器讓圖示消失 贏了很驕傲? 叫你從登之後 接下來兩場妳怎都吃屎了? 還有..笑語流氓貼圖血魔不是沒再遮的嗎 你再遮啥意思..

evo8855 發表於 2012-5-4 17:37:32

哈哈看來笑話很荒 很生氣
趕快找盟友上來砲 我哪受的了 ˊˇˋ

我要退貨 發表於 2012-5-4 19:43:39

多慌這個是好笑好嗎多久之前的東西
好慌喔一˙一

evo8855 發表於 2012-5-4 22:16:09

回復 14# 我要退貨

打字可以分段嘛 看的很累好嗎 國小生喔
不會標點符號嘛 ??需要 哥 教你嘛 ?? 不會作文嗎 ?? 需要 哥 教你嗎 ??

你要退貨 ?? 你先把你自己退掉好嗎 ?? 幾歲的人 打字都打不好 ??
你爸要是知道 當初應該把你射在牆上 !!Zzzzzzz

evo8855 發表於 2012-5-5 00:07:39

回復 16# 780616

請問 您 哪位 ??我們真的不太熟可以不要回我的文嗎 ??

您的訊息真的造成我很大的困擾耶   乖旁邊玩沙!!

還有看到您 論壇在線時間 我笑了平平都是註冊2年的帳號 你可以衝到 1200個小時

您真的沒工作整天逛冰火論壇 ??   冰火您當命阿誠心發問 ??

0988222167 發表於 2012-5-5 00:32:35

回復 17# evo8855

你又是窩在台灣哪個角落的米蟲呢?
平平都註冊2年,你在線時間整整多我快5倍耶...
遊戲你當命? 我當你是坨屎而已啦!
跟但丁合併前就看你在論壇吠了~取暖文發不停!
怎麼合併後狂說但丁多好多行多厲害?
你丁丁服的? 雖然智商行為差不多...(雜種狗跟土狗雖然都是狗,但還是有差別滴)
誠心建議~做人要有骨氣點...別到處抱大腿捧LP!!
不過以你當命在玩的程度,我只能笑笑帶過!!;P

你不必去旁邊~ 沒有沙讓你玩!
來我桌子底下,有東西給你吃.... {:2_37:}

MMM 發表於 2012-5-5 00:32:41

偷吃地魔眼開加速亂圖示
原來 你們都用這招喔

evo8855 發表於 2012-5-5 01:59:06

回復 18# 0988222167

這又是哪位 ??我真不知道 我何時發取暖文 ?? 麻煩這位大德挖出來給我好嗎 ??
然後在更正一下跟但丁合併前 本人已經離開冰火天堂將盡快一年3個月 合併完2個月
無聊才回鍋玩一下 在這之前 我依舊是打 笑話 無政府 我不像 雜種騎士 那種不入流的
三心二意 至少我從頭到尾 始終如一 堅持打 笑話 無政府 !!

好啦 廢話就講到這裡不用再回我文 我跟您真的不熟 !!
在這裡跟我打嘴砲 不如現實贏我在說 ~ bye !!

0988222167 發表於 2012-5-5 10:32:32

回復 20# evo8855

我是誰?幫你回憶一下!!
                      ↓         ↓         
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=73722&page=1&extra=#pid309237

看了一下你回文的日期... 2011年7月....
阿不就離開冰火1年3個月... (不小心又搓破你:o )

上面這篇文,你回文的部分就占了快一半,怎能說跟我不熟呢?
你真的一路走來始終如一(始終在發樓我)
你還幫我發投票文耶...真是我的超級粉絲:)
                      ↓         ↓         
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=73876&extra=page%3D12

小弟在26歲時有房有車(土地&房屋所有權狀,行照,身分證明文件去年也po過了)
目前27歲又新增3間套房收租用~

不知道現實您要跟我比蝦咪??
不妨po出來大家參考參考!!{:3_59:}

但丁滅火隊 發表於 2012-5-5 12:01:37

原來evo8855本來是哈德斯人喔=.=
看他都在替我們丁丁聯盟打圓場,以為他跟我一樣是但丁滅火隊勒
一度還以為他是夢妖妖的分身帳號之一

EVO哥 先貼個時空全套嚇嚇大家吧,則你跟人家比現實會站不住腳
最後如果都比輸,我也幫你想好你會贏的東西了
比腳臭 比牙齒黃 比雞雞小 比體重重 比身高矮 比邋塌 比宅
你一定大獲全勝啦!

假但丁EVO哥萬歲!
頁: [1] 2
查看完整版本: 感謝魔手哥提供!!